Risotto en rouge et vert

Risotto en rouge et vert

3.4 30 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 10min
4 portions

Ingredientes

  • d'eau
    400 g
  • de brocolis détaillés en fines sommités
    200 g
  • d'amandes émondées dont 20 g concassées et un peu pour la finition
    40 g
  • de mascarpone
    60 g
  • gousse d'ail
    1
  • échalote
    1
  • d'huile d'olive
    10 g
  • de riz rouge de Carmague
    300 g
  • de bouillon de légumes
    1000 g
  • de parmesan râpé
    30 g

Nutrição por 1 portion

Energia 453.5 kcal / 1905.8 kJ
Proteína 13 g
Gordura 18 g
Hidratos de carbono 54.8 g
Fibra 9 g
Gordura saturada 6.5 g
Sódio 561.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...