Dispositivos e acessórios
Risotto en rouge et vert
Preparação 10min
Total 1h 10min
4 portions
Ingredientes
-
400 g d'eau
-
200 g de brocolis détaillés en fines sommités
-
40 g d'amandes émondées dont 20 g concassées et un peu pour la finition
-
60 g de mascarpone
-
1 gousse d'ail
-
1 échalote
-
10 g d'huile d'olive
-
300 g de riz rouge de Carmague
-
1000 g de bouillon de légumes
-
30 g de parmesan râpé
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
561.8 mg
Proteína
13 g
Energia
1905.8 kJ /
453.5 kcal
Gordura
18 g
Fibra
9 g
Gordura saturada
6.5 g
Hidratos de carbono
54.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Au fil des mois - octobre
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35min
Omelette au poulet tandoori
40min
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1h 5min
Fettucine vegan au chou-fleur
1h
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35min
Quiche légère aux légumes verts
1h 30min
Salade de butternut, feta, maïs et cranberries
35min
Tatin de fenouil, tomates et miel
50min
Riz aux légumes et tofu fumé
30min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1h
Tortilla de patates douces aux épinards
35min