
Dispositivos e acessórios
Risotto en rouge et vert
Preparação 10min
Total 1h 10min
4 portions
Ingredientes
-
d'eau400 g
-
de brocolis détaillés en fines sommités200 g
-
d'amandes émondées dont 20 g concassées et un peu pour la finition40 g
-
de mascarpone60 g
-
gousse d'ail1
-
échalote1
-
d'huile d'olive10 g
-
de riz rouge de Carmague300 g
-
de bouillon de légumes1000 g
-
de parmesan râpé30 g
Nutrição por 1 portion
Energia
453.5 kcal /
1905.8 kJ
Proteína
13 g
Gordura
18 g
Hidratos de carbono
54.8 g
Fibra
9 g
Gordura saturada
6.5 g
Sódio
561.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Au fil des mois - octobre
10 Receitas
França
França