Dispositivos e acessórios
Risotto en rouge et vert
Preparação 10min
Total 1h 10min
4 portions
Ingredientes
-
400 g d'eau
-
200 g de brocolis détaillés en fines sommités
-
40 g d'amandes émondées dont 20 g concassées et un peu pour la finition
-
60 g de mascarpone
-
1 gousse d'ail
-
1 échalote
-
10 g d'huile d'olive
-
300 g de riz rouge de Carmague
-
1000 g de bouillon de légumes
-
30 g de parmesan râpé
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
561.8 mg
Proteína
13 g
Energia
1905.8 kJ /
453.5 kcal
Gordura
18 g
Fibra
9 g
Gordura saturada
6.5 g
Hidratos de carbono
54.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Au fil des mois - octobre
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
One pot pasta brocolis-amandes
50min
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1h 5min
Crumble de truite fumée aux herbes
25min
Fettucine vegan au chou-fleur
1h
Risotto de sarrasin aux champignons
1h 15min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35min
Œufs brouillés au pesto de menthe
25min
Tomates farcies au kasha, à la feta et au basilic
55min
Gratin de chou-fleur au kasha
1h 5min
Crumble tomate-fenouil
1h 15min
Tarte automnale
1h 15min
Risotto aux céréales gourmandes
30min