Dispositivos e acessórios
Œufs brouillés au pesto de menthe
Preparação 10min
Total 25min
4 portions
Ingredientes
-
1 bouquet de menthe fraîche
-
½ bouquet de coriandre fraîche
-
30 g de pignons de pin
-
1 gousse d'ail
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
20 g d'eau
-
6 œufs
-
30 g de crème fraîche
-
20 tomates cerise
-
100 g de roquette
-
sel
-
poivre moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
13 g
Energia
953 kJ /
230 kcal
Gordura
19 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse Cuisiner light - Plats végétariens
13 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tartine petits pois, feta et herbes fraîches
20min
Salade de butternut, feta, maïs et cranberries
35min
Salade de boulgour, aubergines et grenade
30min
Avocado toasts, citron et tomates
10min
Velouté de carotte, gingembre, œuf mollet et carottes crues à l'huile d'olive
35min
Spaghetti maison, pesto d'avocat
1h 5min
Quinoa aux aubergines et patates douces
45min
Légumes croquants, boulettes de chèvre
40min
Assiette italienne
1h 10min
Salade Caesar light
35min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35min
Œufs à la mexicaine et au guacamole
30min