Dispositivos e acessórios
Œufs brouillés au pesto de menthe
Preparação 10min
Total 25min
4 portions
Ingredientes
-
1 bouquet de menthe fraîche
-
½ bouquet de coriandre fraîche
-
30 g de pignons de pin
-
1 gousse d'ail
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
20 g d'eau
-
6 œufs
-
30 g de crème fraîche
-
20 tomates cerise
-
100 g de roquette
-
sel
-
poivre moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
13 g
Energia
953 kJ /
230 kcal
Gordura
19 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse Cuisiner light - Plats végétariens
13 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35min
Œufs brouillés aux fines herbes
30min
Saltimboccas de veau
35min
Quinoa aux aubergines et patates douces
45min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30min
Œufs à la mexicaine et au guacamole
30min
Menu veggie - Aubergines en curry, lentilles corail, crème d'avocat et riz complet
1h 15min
Farfalle aux couleurs italiennes
30min
Salade d'aubergines au blé et à la feta
45min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40min
Riz aux légumes et tofu fumé
30min