Dispositivos e acessórios
Pasta de jitomate y chorizo
Preparação 10min
Total 25min
6 porciones
Ingredientes
-
25 g de aceite de oliva
-
1 cubito de concentrado de caldo de pollo
-
1 pizca de ajo en polvo
-
1 cdita de orégano seco
-
100 g de tocino, en cubos100 g de chorizo en cubos
-
80 g de champiñones enlatados (opcional) drenados y cortados en rebanadas
-
30 g de puré de jitomate
-
½ cdita de sal fina
-
600 g de agua
-
300 g de pasta seca, tipo penne
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
437.3 mg
Proteína
10.6 g
Energia
1255.3 kJ /
300 kcal
Gordura
11.3 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
3.1 g
Hidratos de carbono
38.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
El Libro Básico
205 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Albóndigas en salsa de jitomate
45 Min
Espagueti con salsa de tomate y atún
45 Min
Spaguetti carbonara
40 Min
Fideos con chorizo
30 Min
Papas con chorizo
40 Min
Arroz blanco con verduras
40 Min
Guacamole
5 Min
Sopa de fideos
35 Min
Arroz en caldo de jitomate
30 Min
Espagueti con champiñones y tocino
35 Min
Penne con espinaca y salchicha
30 Min
Fetuccini a la crema
30 Min