Dispositivos e acessórios
Ensalada de pasta con pepino y atún
Preparação 10min
Total 50min
4 porciones
Ingredientes
-
1 diente de ajo pelado
-
50 g de aceite de oliva extra virgen
-
640 g de agua
-
1 cdita de sal
-
320 g de pasta corta seca (p.ej. fusilli, penne, etc.)
-
200 g de atún enlatado en aceite escurrido
-
50 g de jugo de limón recién exprimido
-
150 g de pepino europeo, cortado en cuartos a lo largo y luego en rebanadas
-
1 - 2 pizca de pimienta negra molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
536 mg
Proteína
22 g
Energia
2263 kJ /
541 kcal
Gordura
24 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
4 g
Hidratos de carbono
57 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
PARA VERANEAR
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Espagueti con aceite de oliva, ajo y perejil
30min
Fettuccini con pollo y chícharos
35min
Ensalada de betabel con vinagreta de perejil
30min
Pasta con pollo y verduras al vapor
50min
Nopalitos a la mexicana con aguacate
20min
Ensalada de elote con pimientos, estilo Tex-Mex
1h
Tostadas de picadillo
1h 10min
Ensalada de pasta
40min
Espagueti con salsa de tomate y atún
45min
Ensalada de pasta de aderezo de aguacate
30min
Espaguetti con albóndigas
55min
Ensalada de nopales
20min