Dispositivos e acessórios
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
Preparação 25min
Total 1h 10min
6 porciones
Ingredientes
-
150 g de cebolla fileteada
-
800 g de filete de res en caña
-
4 ½ cucharaditas de sal
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
-
3 cdas de aceite de oliva
-
400 g de papas cambray en mitades
-
1 cda de romero seco
-
60 g de chile pasilla desvenado
-
250 g de jitomate
-
1 diente de ajo
-
20 g de aceite
-
2 hojas de laurel, secas
-
½ cucharadita de tomillo seco
-
½ cucharadita de pimienta negra entera
-
750 g de vino tinto (Cabernet Sauvignon)
-
300 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
36 g
Energia
1743 kJ /
415 kcal
Gordura
11 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
24 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
EL SABOR DE SIEMPRE
55 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pastel de carne
40min
Filete de res en salsa de chile morita
40min
Crepas de pollo en salsa de chile poblano
55min
Chuletas de cerdo con salsa de piña y patatas asadas al vacío TM6
3h 25min
Pescado a la talla
40min
Pollo en salsa de almendras
2h
Pescado a la diabla
30min
Pollo con crema de chipotle adobado
40min
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Entomatado de cerdo
1h
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h