Dispositivos e acessórios
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
Preparação 25min
Total 1h 10min
6 porciones
Ingredientes
-
150 g de cebolla fileteada
-
800 g de filete de res en caña
-
4 ½ cucharaditas de sal
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
-
3 cdas de aceite de oliva
-
400 g de papas cambray en mitades
-
1 cda de romero seco
-
60 g de chile pasilla desvenado
-
250 g de jitomate
-
1 diente de ajo
-
20 g de aceite
-
2 hojas de laurel, secas
-
½ cucharadita de tomillo seco
-
½ cucharadita de pimienta negra entera
-
750 g de vino tinto (Cabernet Sauvignon)
-
300 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
36 g
Energia
1743 kJ /
415 kcal
Gordura
11 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
24 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
EL SABOR DE SIEMPRE
55 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Filete de res con salsa de jamaica
50min
Pollo con mole verde
1h
Pescado con adobo
1h
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1h
Pollo en adobo con puré de plátano
1h 15min
Sabanitas de filete de res al romero
25min
Pollo en chile mulato
30min
Filete de res en salsa de chile morita
40min
Adobo con carne
50min
Pollo al cilantro
35min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h