Dispositivos e acessórios
Coliflor gratinada
Preparação 20min
Total 55min
6 porciones
Ingredientes
-
200 g de queso Gruyère en trozos
-
500 g de agua
-
1 coliflor (aprox. 1000 g), en arbolitos
-
50 g de harina
-
40 g de mantequilla sin sal
-
500 g de leche
-
½ cucharadita de sal
-
2 pizcas de pimienta blanca molida
-
1 - 2 pizcas de nuez moscada en polvo (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
17 g
Energia
1273 kJ /
305 kcal
Gordura
20 g
Fibra
5.1 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
El Libro Básico
205 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Crema de coliflor con piñones
40min
Albóndigas con salsa de champiñones al vino blanco
35min
Salsa boloñesa
35min
Crema de champiñones
20min
Lasaña boloñesa
2h 30min
Crema de brócoli y manzana verde
35min
Berenjenas a la parmesana
1h 20min
Coliflores gratinadas
25min
Champiñones salteados al ajillo
25min
Salsa bechamel
15min
Lasaña vegetariana
1h
Crema de calabacita
25min