Dispositivos e acessórios
Coliflor gratinada
Preparação 20min
Total 55min
6 porciones
Ingredientes
-
200 g de queso Gruyère en trozos
-
500 g de agua
-
1 coliflor (aprox. 1000 g), en arbolitos
-
50 g de harina
-
40 g de mantequilla sin sal
-
500 g de leche
-
½ cucharadita de sal
-
2 pizcas de pimienta blanca molida
-
1 - 2 pizcas de nuez moscada en polvo (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
17 g
Energia
1273 kJ /
305 kcal
Gordura
20 g
Fibra
5.1 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
El Libro Básico
205 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Salsa bechamel
15min
Lasaña vegetariana
1h
Crema de champiñones
20min
Pesto de espinacas y nueces
5min
Champiñones al ajillo
15min
Coliflores gratinadas
25min
Champiñones salteados al ajillo
25min
Salsa boloñesa
35min
Lasaña de espinaca y queso
2h 45min
Pimientos rellenos
50min
Pasta gratinada con coliflor y queso ahumado
1h
Crema de calabacita
25min