Crema de verduras y camarones

Crema de verduras y camarones

4.8 15 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
6 porciones

Ingredientes

  • 6 ramitas de perejil fresco las hojas y parte del tallo
  • 20 g de aceite de oliva
  • 200 g de camarones medianos crudos pelados
  • 1 - 2 pizcas de sal o al gusto
  • 50 g de echalote
  • 100 g de apio en trozos
  • 120 g de zanahoria en trozos
  • 30 g de mantequilla sin sal
  • 150 g de poro solo la parte blanca y en rodajas (1 cm)
  • 3 dientes de ajo pelados
  • 40 g de puré de tomate
  • 1300 g agua
  • 2 cubos de caldo de pescado
  • ½ cdita de tomillo seco
  • 20 g de azúcar morena
  • 100 g de papas en trozos
  • 80 g de vino blanco (opcional)
  • 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • pan en rebanadas y tostado para servir
    baguette, en rebanadas y tostado para servir

Nutrição por 1 porción

Energia 240 kcal / 1007 kJ
Proteína 9 g
Gordura 16 g
Hidratos de carbono 11 g
Fibra 3 g
Gordura saturada 8 g
Sódio 1092 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...