Dispositivos e acessórios
Pâte d'amande
Preparação 5min
Total 1h 10min
500 g
Ingredientes
-
220 g de sucre
-
½ d'extrait de vanille, naturel1 c. à café de sucre vanillé
-
220 g d'amandes émondées
-
1 blanc d'œuf
-
1 c. à soupe de kirsch, (20 g)1 c. à soupe d'eau (20 g)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
17.7 mg
Proteína
10 g
Energia
1823.7 kJ /
435.9 kcal
Gordura
23.1 g
Fibra
4.4 g
Gordura saturada
1.8 g
Hidratos de carbono
53.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Au plaisir de pâtisser
65 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Biscuits croissants de massepain
30min
Canestrelli (Biscuits italiens aux jaunes d'oeufs)
1h 25min
Lemon curd
20min
Cuisson du millet
45min
Boisson crémeuse à l'avoine
10min
Éclairs au chocolat
1h 15min
Madeleines
1h
Cantucci
1h 50min
Macarons au caramel
1h 50min
Cantucci au chocolat et pistache
2h
Sauce caramel vanille bourbon
40min
Petits pains sans gluten et sans blé
1h 20min