Dispositivos e acessórios
Pâte d'amande
Preparação 5min
Total 1h 10min
500 g
Ingredientes
-
220 g de sucre
-
½ d'extrait de vanille, naturel1 c. à café de sucre vanillé
-
220 g d'amandes émondées
-
1 blanc d'œuf
-
1 c. à soupe de kirsch, (20 g)1 c. à soupe d'eau (20 g)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
17.7 mg
Proteína
10 g
Energia
1823.7 kJ /
435.9 kcal
Gordura
23.1 g
Fibra
4.4 g
Gordura saturada
1.8 g
Hidratos de carbono
53.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Au plaisir de pâtisser
65 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Galette des rois ananas-caramel au beurre salé
Nenhuma avaliação
Biscottes d’épeautre
6h
Massepain
1h 10min
Pâte à choux
2h
Pâte de bouillon de légumes végane
1h
Nougatine aux cacahuètes
1h 30min
Pâte à chou
2h
Pizza alla marinara
1h 35min
Madeleines
1h
Guimauve
2h 30min
Pâte à tartiner au citron
1h
Gelée de baies avec le Nester
Nenhuma avaliação