Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di cipolle, tagliate a metà
- 20 g di burro, non salato
- 100 g di vino bianco
- 40 g di grani di pepe verde in salamoia, sgocciolato
- ¼ cucchiaino di sale
- 200 g di mezza panna per salse, con 25% di grassi
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 688 kJ / 165.6 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Hidratos de carbono
- 9.1 g
- Gordura
- 12 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salsa bernese
20p
Chicken Teriyaki
45 Min
Salsa olandese
Nenhuma avaliação
Curry di gamberetti con topinambur
45 Min
Tortillas Tex Mex con carne di maiale
1h 20min
Torta ai frutti rossi
1 Std. 15 Min
Spaghetti alla carbonara
30p
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Salsa alla senape
5p
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50 Min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30p
Spezzatino alla zurighese
50 Min