Dispositivos e acessórios
Salsa al pepe verde
Preparação 5min
Total 20min
4 porzioni
Ingredientes
-
50 g di cipolle tagliate a metà
-
20 g di burro, non salato
-
100 g di vino bianco
-
40 g di grani di pepe verde in salamoia sgocciolato
-
¼ cucchiaino di sale
-
200 g di mezza panna per salse, con 25% di grassi
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
2.7 g
Energia
688 kJ /
165.6 kcal
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
9.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Semplice. Fatto. In Casa.
204 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Polenta
30min
Petti d'anatra Sottovuoto con cavolo rosso e purè di sedano
Nenhuma avaliação
Salsa alla senape
5min
Lasagne al forno
2h 30min
Cotechino e lenticchie
1h
Meringhe dell'Emmental
2h 15min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50min
Condimento con senape e aceto balsamico
10min
Mousse di prosciutto
10min
Zabaione
15min
Polenta ticinese
45min
Lasagne
2h