Dispositivos e acessórios
Salsa al pepe verde
Preparação 5min
Total 20min
4 porzioni
Ingredientes
-
50 g di cipolle tagliate a metà
-
20 g di burro, non salato
-
100 g di vino bianco
-
40 g di grani di pepe verde in salamoia sgocciolato
-
¼ cucchiaino di sale
-
200 g di mezza panna per salse, con 25% di grassi
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
2.7 g
Energia
688 kJ /
165.6 kcal
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
9.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Semplice. Fatto. In Casa.
204 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Condimento balsamico
10min
Curry verde di pollo
55min
Vin brûlé bianco
20min
Salsa alla senape
5min
Mousse al cioccolato
3h 30min
Vermicelles
3h 15min
Salsa olandese
15min
Pizza frescolina
1h 40min
Caramelle alla panna
2h
Pollo in salsa di limone ed erbe aromatiche con riso
Nenhuma avaliação
Mousse al Toblerone®
3h 10min
Spezzatino alla zurighese
50min