Pennette allo zafferano e gamberetti

Pennette allo zafferano e gamberetti

4.3 3 avaliações
Preparação 5min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • 1 spicchio di aglio
  • 45 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 40 g di vino bianco, secco
  • 200 g di gamberetti sgusciati
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 1 pizzico di pepe
  • 50 g di rucola spezzettata con le mani
  • 600 g di acqua circa
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 bustina di zafferano in polvere
  • 350 g di pasta secca tipo mezze penne rigate

Nutrição por 1 porzione

Energia 452 kcal / 1891 kJ
Proteína 18 g
Gordura 14 g
Hidratos de carbono 65 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...