Farfalle al sugo di piselli e prosciutto

Farfalle al sugo di piselli e prosciutto

4.4 7 avaliações
Preparação 20min
Total 45min
4 porzioni

Ingredientes

  • 30 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 2 cipollotti a metà
  • 1 pezzetto di zenzero fresco
  • 300 g di piselli surgelati
  • 120 g di acqua
  • ½ cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
    ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale, fatto in casa
  • ½ cucchiaino di sale
  • 320 g di pasta secca tipo farfalle
  • 1 bustina di zafferano in polvere
  • 20 g di burro
  • 150 g di prosciutto crudo dolce a listarelle

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porzione

Energia 528 kcal / 2209 kJ
Proteína 23 g
Gordura 21 g
Hidratos de carbono 66 g
Fibra 7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...