
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 cipollotti a metà
- 1 pezzetto di zenzero fresco
- 300 g di piselli surgelati
- 120 g di acqua
-
½
cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
ou ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa - ½ cucchiaino di sale
- 320 g di pasta secca tipo farfalle
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 20 g di burro
- 150 g di prosciutto crudo dolce a listarelle
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 528 kcal / 2209 kJ
- Proteína
- 23 g
- Gordura
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 66 g
- Fibra
- 7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pizza Margherita
2h
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Linguine al salmone e vodka
20min
Insalata di pasta alle verdure
1h
Polpette croccanti di tacchino e lenticchie
40min
Gnocchi Tricolore
35min
Sformato di pasta
50min
Penne broccoli, salsiccia e olive
40min
Spaghetti al sugo di pancetta
35min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Frittata di zucchine
40min