Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 cipollotti a metà
- 1 pezzetto di zenzero fresco
- 300 g di piselli surgelati
- 120 g di acqua
-
½
cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
ou ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa - ½ cucchiaino di sale
- 320 g di pasta secca tipo farfalle
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 20 g di burro
- 150 g di prosciutto crudo dolce a listarelle
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2209 kJ / 528 kcal
- Proteína
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 66 g
- Gordura
- 21 g
- Fibra
- 7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tagliatelle ai funghi
1h
One pot di pasta con prosciutto
25min
Drink 100% pompelmo
Nenhuma avaliação
Farfalle al prosciutto e piselli
45min
Pasta al pomodoro e spinaci
35min
Spaghettini ai peperoni
50min
Pasta e piselli
35min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Spaghetti alla carbonara
30min
Pasta al tonno e melanzane
30min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Spaghetti al sugo di pancetta
35min