Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 260 g di farina bianca
- 20 g di olio di oliva
- ¼ di cubetto di lievito fresco (10 g)
- ½ cucchiaino di sale
- 135 g di acqua
Stampi
- farina bianca per spianare
- 130 g di cipolle, dipende dalla grandezza, a metà o in quarti
- 180 g di panna acida
- 150 g di pancetta, a fette, a strisce (5 mm)
- 2 pizzichi di fior di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 5365.5 kJ / 1281.7 kcal
- Proteína
- 25.3 g
- Hidratos de carbono
- 99.3 g
- Gordura
- 87.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pollo con asparagi e riso
45min
Biscotti al vin brûlé
2h 40min
Senape di fichi
1 Std.
Panna cotta
6h 15 min
Salmone con salsa alla senape e all'aneto
1 Std. 30 Min
Salsa olandese
Keine Bewertungen
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1 Std. 20 Min
Laab di manzo
Keine Bewertungen
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1 Std.
Purea di mele per la dispensa
Keine Bewertungen
Cake al limone
1 godz. 5 min
Purea di patate
45min