Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 260 g di farina bianca
- 20 g di olio di oliva
- ¼ di cubetto di lievito fresco (10 g)
- ½ cucchiaino di sale
- 135 g di acqua
Stampi
- farina bianca per spianare
- 130 g di cipolle, dipende dalla grandezza, a metà o in quarti
- 180 g di panna acida
- 150 g di pancetta, a fette, a strisce (5 mm)
- 2 pizzichi di fior di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 5365.5 kJ / 1281.7 kcal
- Proteína
- 25.3 g
- Hidratos de carbono
- 99.3 g
- Gordura
- 87.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Knöpfli all’aglio orsino
No ratings
French Dressing
15min
Salsa ai lamponi
10min
Chips croccanti con guacamole
1h
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min
Läckerli di Basilea
1 Std. 10 Min
Biscotti milanesini
3 Std.
Knöpfli
50 min
Agnello in salsa di pepe rosa
45 Min
Mini-amaretti
1h 30min
Polenta ticinese
45 Min
Mousse al Toblerone®
3sa 10 dk