Versões compatíveis
Figues à la cardamome et glace au yaourt (sous-vide)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La glace au yaourt (à faire la veille)
- 250 g de yaourt nature 0% de MG
- 30 g de figues sèches
Les figues à la cardamome
- 1500 g d'eau
- 10 g de jus de citron
- 2 gousses de cardamome, les graines uniquement
- 2 figues fraîches (160 g environ)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 594 kJ / 139.5 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Hidratos de carbono
- 26.5 g
- Gordura
- 0.5 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 76 mg
Receitas alternativas
Sorbet basilic aux éclats de fraise
3 Std. 20 Min
Makis bretons au saumon fumé, salade d'agrumes
1 godz. 45 min
Pain tressé aux olives
5 godz.
Pâte à tartiner au chocolat et à la châtaigne
45 min
Glace à l'italienne à la pêche
10 min
Brioche tressée aux cerises et zestes d'agrumes confits
5 godz.
Sorbet framboise-girofle
12 godz.
Blaff de légumes
35min
Soufflé au chocolat et à l'orange
50 min
Burger de polenta au saumon fumé
1u. 5min
Glace aux fruits allégée
5 min
Sorbet framboise, citron vert et romarin
3h 15min