Dispositivos e acessórios
Pâte de citron et de gingembre confits
Preparação 10min
Total 1h 25min
380 g
Ingredientes
-
3 citrons jaunes non traités l'écorce seulement ("(Voir "Conseil(s)")
-
1500 g d'eau
-
50 g de gingembre confit doux
-
180 - 200 g de sucre de canne complet non raffiné type rapadura (voir "Conseil(s)")
Dificuldade
fácil
Nutrição por 380 g
Sódio
12 mg
Proteína
6 g
Energia
4497 kJ /
1070 kcal
Gordura
1 g
Fibra
21 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
247 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°23
40 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Potée de haricots azuki à la provençale
13h
Chutney d'abricots
4h
Pesto d'algues nori
20min
Marmelade de citron
45min
Glace aux tiges de fenouil
3h 25min
Sirop de gingembre
1h
Marmelade d'oranges
1h 30min
Marmelade de clémentines
40min
Lemon curd sans beurre
20min
Marmelade aux 3 agrumes
6h
Confiture de Noël à l'orange
1h
Confiture de clémentines
50min