Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 465 g di latte intero
- 115 g di panna (min. 30% di grassi)
- 175 g di zucchero
- 35 g di amido di mais (maizena)
- 35 g di amido di riso
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 175 g di tuorli
- Nutrição
- por 1 Ricetta completa
- Energia
- 9075 kJ / 2169 kcal
- Proteína
- 45.9 g
- Hidratos de carbono
- 270.3 g
- Gordura
- 107.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema pasticcera
15 min
Panna montata
10min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Pasta frolla
1 Std. 50 Min
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4 Std.
Candele al cioccolato
4h 50min
Budino al cioccolato bianco e caramello
24j 30 menit
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min
Crema al limone
10h 20min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Besciamella veloce
15 min
Crema chantilly
35min