Dispositivos e acessórios
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
Preparação 10min
Total 20min
1 Ricetta completa
Ingredientes
-
465 g di latte intero
-
115 g di panna (min. 30% di grassi)
-
175 g di zucchero
-
35 g di amido di mais (maizena)
-
35 g di amido di riso
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
175 g di tuorli
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Ricetta completa
Proteína
45.9 g
Energia
9075 kJ /
2169 kcal
Gordura
107.9 g
Hidratos de carbono
270.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Luca Montersino
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Torta Diplomatica
3h
Crema pasticcera
15min
Pasta Choux
2h
Pan di Spagna
1h 50min
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4h
Dacquoise ai lamponi
3h
Paris Brest
3h 30min
Bignè al tiramisù
4h
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Crema chantilly
35min
Bignè con crema pasticcera
3h