
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 465 g di latte intero
- 115 g di panna (min. 30% di grassi)
- 175 g di zucchero
- 35 g di amido di mais (maizena)
- 35 g di amido di riso
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 175 g di tuorli
- Nutrição
- por 1 Ricetta completa
- Energia
- 9075 kJ / 2169 kcal
- Proteína
- 45.9 g
- Hidratos de carbono
- 270.3 g
- Gordura
- 107.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema chantilly
35min
Bignè all'amarena
3h
Crema pasticcera
15min
Éclair alla crema di limone
4h
Crema chiboust
1h
Pan di Spagna
1h 50min
Crema inglese
15min
Ganache al cioccolato
12h 20min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3h 15min