Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 465 g di latte intero
- 115 g di panna (min. 30% di grassi)
- 175 g di zucchero
- 35 g di amido di mais (maizena)
- 35 g di amido di riso
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 175 g di tuorli
- Nutrição
- por 1 Ricetta completa
- Energia
- 9075 kJ / 2169 kcal
- Proteína
- 45.9 g
- Hidratos de carbono
- 270.3 g
- Gordura
- 107.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema pasticcera
15 Min
Panna montata
10min
Pan di Spagna
1ωρ. 50 λεπτ.
Pasta frolla
1ωρ. 50 λεπτ.
Albumi montati a neve
5 Min
Babà napoletano
3 Std.
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 Min
Profiteroles
2h
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 min
Crema al limone
10u. 20min
Besciamella veloce
15 Min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 min