Hollandaise Sauce

Hollandaise Sauce

4.3 48 avaliações
Preparação 5min
Total 15min
1 Total recipe

Ingredientes

  • water (see tip for portioning)
    20 g
  • freshly squeezed lemon juice (see tip for portioning)
    40 g
  • unsalted butter diced (see tip for portioning)
    350 g
  • egg yolks from medium eggs (see tip for portioning)
    8
  • fine sea salt (see tip for portioning)
    ½ tsp
  • ground black pepper freshly ground (see tip for portioning)
    2 pinches

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 Total recipe

Sódio 939 mg
Proteína 48 g
Energia 15119 kJ / 3611 kcal
Gordura 380 g
Fibra 0.2 g
Gordura saturada 203 g
Hidratos de carbono 11 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...