![Hollandaise Sauce Hollandaise Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D84C1E49-467A-421A-B376-4C7A3FBD3556/Derivates/3dd694c5-d271-4a26-92f8-27e0be735280.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g water (see tip for portioning)
- 40 g lemon juice, freshly squeezed (see tip for portioning)
- 350 g unsalted butter, diced (see tip for portioning)
- 8 egg yolks, from medium eggs (see tip for portioning)
- ½ tsp fine sea salt (see tip for portioning)
- 2 pinches ground black pepper, freshly ground (see tip for portioning)
- Nutrição
- por 1 Total recipe
- Energia
- 15119 kJ / 3611 kcal
- Proteína
- 48 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 380 g
- Fibra
- 0.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Béarnaise Sauce
20 Min
Béchamel Sauce
15 Min
Mushroom and White Wine Cream Sauce
30 Min
Mussels in Cream and White Wine Sauce
45 Min
Béarnaise sauce
20 Min
Hollandaise sauce
15 Min
Mornay Sauce
15 Min
Whisked Egg Whites
5min
Whipped cream
10 min
Hollandaise Sauce
15 Min
Béchamel Sauce
15 Min
Mashed Potatoes
45 Min