Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g water (see tip for portioning)
- 40 g lemon juice, freshly squeezed (see tip for portioning)
- 350 g unsalted butter, diced (see tip for portioning)
- 8 egg yolks, from medium eggs (see tip for portioning)
- ½ tsp fine sea salt (see tip for portioning)
- 2 pinches ground black pepper, freshly ground (see tip for portioning)
- Nutrição
- por 1 Total recipe
- Energia
- 15119 kJ / 3611 kcal
- Proteína
- 48 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 380 g
- Fibra
- 0.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Béarnaise sauce
15min
Hollandaise Sauce
15min
Béarnaise Sauce
20 min
Béchamel Sauce
15min
Hollandaise sauce
15min
Rum Babas
3 godz. 45 min
Hollandaise Sauce
15min
Peppercorn Sauce
30 min
Beurre Blanc
20 min
Creamy French Dressing
5min
Béarnaise Sauce
15min
Individual Beef Wellingtons with Red Wine Jus
2 Std. 10 Min