Béarnaise Sauce

Béarnaise Sauce

4.4 50 avaliações
Preparação 5min
Total 20min
300 g

Ingredientes

  • fresh tarragon leaves only, reserving stems, to taste
    4 - 5 sprigs
  • shallots halved
    80 g
  • white wine vinegar
    80 g
  • unsalted butter diced
    180 g
  • egg yolks from medium eggs
    4
  • fine sea salt to taste
    ½ - 1 tsp
  • ground black pepper freshly ground
    2 pinches

Dificuldade

fácil


Nutrição por 300 g

Sódio 1473 mg
Proteína 14.1 g
Energia 6529.8 kJ / 1560.7 kcal
Gordura 160.9 g
Fibra 3.2 g
Gordura saturada 97.8 g
Hidratos de carbono 19.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...