
Dispositivos e acessórios
Béarnaise Sauce
Preparação 5min
Total 20min
300 g
Ingredientes
-
fresh tarragon leaves only, reserving stems, to taste4 - 5 sprigs
-
shallots halved80 g
-
white wine vinegar80 g
-
unsalted butter diced180 g
-
egg yolks from medium eggs4
-
fine sea salt to taste½ - 1 tsp
-
ground black pepper freshly ground2 pinches
Nutrição por 300 g
Energia
1560.7 kcal /
6529.8 kJ
Proteína
14.1 g
Gordura
160.9 g
Hidratos de carbono
19.8 g
Fibra
3.2 g
Gordura saturada
97.8 g
Sódio
1473 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Thicken Mode
17 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda