Béarnaise Sauce
TM6

Béarnaise Sauce

4.4 (46 avaliações )

Ingredientes

  • 4 - 5 sprigs fresh tarragon, leaves only, reserving stems, to taste
  • 80 g shallots, halved
  • 80 g white wine vinegar
  • 180 g unsalted butter, diced
  • 4 egg yolks, from medium eggs
  • ½ - 1 tsp fine sea salt, to taste
  • 2 pinches ground black pepper, freshly ground

Nutrição
por 300 g
Energia
6529.8 kJ / 1560.7 kcal
Proteína
14.1 g
Hidratos de carbono
19.8 g
Gordura
160.9 g
Gordura saturada
97.8 g
Fibra
3.2 g
Sódio
1473 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas