
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 - 5 sprigs fresh tarragon leaves only, reserving stems, to taste
- 80 g shallots halved
- 80 g white wine vinegar
- 180 g unsalted butter diced
- 4 egg yolks from medium eggs
- ½ - 1 tsp fine sea salt to taste
- 2 pinches ground black pepper freshly ground
- Nutrição
- por 300 g
- Energia
- 1560.7 kcal / 6529.8 kJ
- Proteína
- 14.1 g
- Gordura
- 160.9 g
- Hidratos de carbono
- 19.8 g
- Fibra
- 3.2 g
- Gordura saturada
- 97.8 g
- Sódio
- 1473 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Béarnaise sauce
20min
Béarnaise Sauce
20min
Hollandaise Sauce
15min
Béchamel Sauce
15min
Béarnaise Sauce
15min
Hollandaise Sauce
15min
Beurre Blanc
20min
Béarnaise sauce
15min
Salsa Verde
10min
Fillet of Beef, Mushroom and Stilton Rarebit Tarts with Celeriac Purée
2h 10min
Individual Beef Wellingtons with Red Wine Jus
2h 10min
Peppercorn Sauce
30min