Dispositivos e acessórios
Béarnaise Sauce
Preparação 5min
Total 20min
300 g
Ingredientes
-
fresh tarragon leaves only, reserving stems, to taste4 - 5 sprigs
-
shallots halved80 g
-
white wine vinegar80 g
-
unsalted butter diced180 g
-
egg yolks from medium eggs4
-
fine sea salt to taste½ - 1 tsp
-
ground black pepper freshly ground2 pinches
Dificuldade
fácil
Nutrição por 300 g
Sódio
1473 mg
Proteína
14.1 g
Energia
6529.8 kJ /
1560.7 kcal
Gordura
160.9 g
Fibra
3.2 g
Gordura saturada
97.8 g
Hidratos de carbono
19.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thicken Mode
17 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Também pode gostar...
Béarnaise sauce
15 min
Béarnaise sauce
20 min
Classic Zabaglione
15 min
Hollandaise Sauce
15 min
Béchamel Sauce
15 min
Béarnaise Sauce
15 min
Hollandaise Sauce
15 min
Peppercorn Sauce
30 min
Beurre Blanc
20 min
Bordelaise Sauce
55 min
Béarnaise sauce
15 min
Fillet of Beef, Mushroom and Stilton Rarebit Tarts with Celeriac Purée
2 godz. 10 min