Choron Sauce

Choron Sauce

3.3 3 avaliações
Preparação 5min
Total 20min
200 g

Ingredientes

  • fresh tarragon leaves only, reserving stems, to taste
    2 - 3 sprigs
  • fresh chervil leaves only, reserving stems, to taste
    2 - 3 sprigs
    fresh parsley, leaves only, reserving stems, to taste
  • ripe tomato halved
    50 g
  • shallots halved
    80 g
  • white wine vinegar
    80 g
  • unsalted butter diced
    180 g
  • egg yolks from medium eggs
    4
  • fine sea salt to taste
    ¼ - ½ tsp
  • ground black pepper
    2 pinches
  • tomato purée to taste
    1 - 2 tsp

Dificuldade

fácil


Nutrição por 200 g

Sódio 1335 mg
Proteína 27 g
Energia 7899 kJ / 1885 kcal
Gordura 195 g
Fibra 2.8 g
Gordura saturada 104 g
Hidratos de carbono 10 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...