Dispositivos e acessórios
Baba Ganoush
Preparação 25min
Total 1h
6 portions
Ingredientes
-
aubergines (approx. 3-4)600 g
-
garlic clove1
-
lemon juice50 g
-
tahini30 g
-
fresh parsley leaves2 Tbsp
-
chilli powder (opcional)¼ tsp
-
fine sea salt½ tsp
-
fresh parsley leaves roughly chopped1 Tbsp
-
extra virgin olive oil for drizzling, plus extra for brushing½ Tbsp
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
198 mg
Proteína
2 g
Energia
314 kJ /
76 kcal
Gordura
6 g
Gordura saturada
0.9 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Keto
45 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Plant-based Kitchen
30 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Também pode gostar...
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40min
Baba Ganoush
1h
Asparagus and Hazelnut Tart with Polenta Crust
1h 35min
Roasted Aubergine Salad with Tahini Dressing
45min
Muhamara dip
5min
Aubergine dip (moutabal/baba ganoush)
1h 10min
Gazpacho
1h 15min
Spinach Fatayers
2h
Sumac and Tahini Houmous
10min
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1h
Red Pepper Dip (Muhammara)
30min
Aubergine, Coconut and Peanut Curry
25min