
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g shallots halved
- 25 g white wine vinegar
- 60 g dry white wine at room temperature
- 250 g salted butter cold, diced
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 319 kcal / 1310 kJ
- Proteína
- 0 g
- Gordura
- 34 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Beurre blanc
15min
Sous-Vide Stuffed Squid and Saffron Sauce
Nenhuma avaliação
Béarnaise Sauce
20min
Hollandaise Sauce
15min
Duck and Pork Terrine
52h
Béarnaise Sauce
15min
Hollandaise Sauce
15min
Amaretti Crème Brulée
4h 30min
Salsa Verde
10min
Aïoli
5min
Crème Anglaise (Vanilla Sauce)
10min
Individual Beef Wellingtons with Red Wine Jus
2h 10min