![Beurre Blanc Beurre Blanc](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/314BC025-A01F-4F64-B990-79D03EE8F2E7/Derivates/E2CD8960-2479-4122-98E7-462E7E98D33A.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g shallots, halved
- 25 g white wine vinegar
- 60 g dry white wine, at room temperature
- 250 g salted butter, cold, diced
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1310 kJ / 319 kcal
- Proteína
- 0 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 34 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Béarnaise Sauce
20 min
Minted Mushy Peas with Crème Fraîche
20 min
Bordelaise Sauce
55 min
Béarnaise sauce
15 min
Squid Crackers, Oyster Emulsion, Frozen Cucumber
Nenhuma avaliação
Cod with aïoli
40 min
Hollandaise Sauce
15 min
Fillet of Beef, Mushroom and Stilton Rarebit Tarts with Celeriac Purée
2h 10 min
Watermelon Canapés with Whipped Feta and Walnuts
20 min
Paris Brest
6h 40 min
Twice-Baked Watercress, Goat's Cheese and Hazelnut Soufflé
1j 10 menit
Beurre blanc
15 min