Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g shallots, halved
- 25 g white wine vinegar
- 60 g dry white wine, at room temperature
- 250 g salted butter, cold, diced
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1310 kJ / 319 kcal
- Proteína
- 0 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 34 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Béarnaise Sauce
20 Min
Béarnaise sauce
15 Min
Poached Cod with Beurre Blanc and Tenderstem Broccoli
1h 20 min
Béarnaise sauce
20 Min
Hollandaise Sauce
15 Min
Gluten-free Bread Sauce
35 Min
Béarnaise Sauce
15 Min
Hollandaise Sauce
15 Min
Beurre blanc
15 Min
Bread Sauce
1h 25 min
Bordelaise Sauce
55 min
Mustard Dill Sauce
2 Std. 15 Min