Dispositivos e acessórios
Haricots verts au thym
Preparação 10min
Total 1h 10min
2 portions
Ingredientes
-
150 - 200 g de pois gourmands150 - 200 g de haricot vert frais
-
2 brins de thym frais
-
½ c. à soupe d'huile d'olive
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1850 g d'eau
-
30 g jus de citron (½ citron)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
1.8 g
Energia
217.3 kJ /
52.3 kcal
Gordura
2.8 g
Fibra
1.5 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisson sous-vide
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35min
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10min
Haricots verts vapeur (200-500 g)
25min
Petits pois vapeur (200-500 g)
20min
Haricots verts et sauce au curry
45min
Dorer légèrement des haricots verts
25min
Chou-fleur vapeur
20min
Carottes vapeur (200-500 g), en rondelles
30min
Carottes glacées au miel
1h 20min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1h
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50min
Carottes râpées à ma façon
20min