Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g de noisettes décortiquées
- 60 g de sucre en poudre
- 200 g de lait concentré sucré
- 3 œufs
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
480
g d'oreillons d'abricot surgelés, préalablement décongelés
ou 480 g d'oreillons d'abricot au sirop, en conserve, égouttés (1 grosse boîte)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1865.3 kJ / 445.5 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Hidratos de carbono
- 65.5 g
- Gordura
- 15.5 g
- Gordura saturada
- 4.3 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 96.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Riz au lait à la fraise et aux pralines roses
1 Std. 50 Min
Paris-Deauville
12 godz.
Le vendômois
5h
Gratin de pomme au calvados
45 Min
Crème à la pâte de speculoos
2h 40 phút
Le milhassou
2 Std.
Entremets ananas aux petits-beurre
3h 15 phút
Crème dessert aux noisettes
2h 40 phút
Crème au praliné
2h 20min
Gâteau de riz au caramel
1 Std. 40 Min
Crémeux de Carambar
2h 30 phút
Gâteau de semoule
2 Std. 45 Min