Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g de noisettes décortiquées
- 60 g de sucre en poudre
- 200 g de lait concentré sucré
- 3 œufs
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
480
g d'oreillons d'abricot surgelés, préalablement décongelés
ou 480 g d'oreillons d'abricot au sirop, en conserve, égouttés (1 grosse boîte)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1865.3 kJ / 445.5 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Hidratos de carbono
- 65.5 g
- Gordura
- 15.5 g
- Gordura saturada
- 4.3 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 96.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Grand financier à la noisette
55min
Papet jurassien
2 Std. 45 Min
Clafoutis poire-speculoos
45 min
Tarte sucrée du Berry
1 godz.
Gratin d'abricots façon frangipane
55min
Cobbler aux poires et crème de cassis
1h 10min
Paris-Deauville
12 Std.
Gratin de pomme au calvados
45 min
Cuajada aux abricots
50 min
Pasteras aux pommes
25 min
Cobbler aux pommes
1h 40min
Gâteau de riz au caramel
1h 40min