Dispositivos e acessórios
Gratin d'abricots au pralin
Preparação 15min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
40 g de noisettes décortiquées
-
60 g de sucre en poudre
-
200 g de lait concentré sucré
-
3 œufs
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
480 g d'oreillons d'abricot au sirop, en conserve, égouttés (1 grosse boîte)480 g d'oreillons d'abricot surgelés préalablement décongelés
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
96.3 mg
Proteína
10.5 g
Energia
1865.3 kJ /
445.5 kcal
Gordura
15.5 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
4.3 g
Hidratos de carbono
65.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisine du placard vol. II
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Fontainebleau aux pommes
2h 30min
Croustade gasconne aux pommes
45min
Cobbler aux poires et crème de cassis
1h 10min
Entremets ananas aux petits-beurre
3h 15min
Crème dessert aux noisettes
2h 40min
Le milhassou
2h
Paris-Deauville
12h
Pasteras aux pommes
25min
Far aux pommes
1h
Cobbler aux pommes
1h 40min
Crème au praliné
2h 20min
Crème express chocolat-vanille
20min