
Dispositivos e acessórios
Gratin d'abricots au pralin
Preparação 15min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
de noisettes décortiquées40 g
-
de sucre en poudre60 g
-
de lait concentré sucré200 g
-
œufs3
-
de fécule de maïs1 c. à soupe
-
d'extrait naturel de vanille1 c. à café
-
d'oreillons d'abricot surgelés préalablement décongelés480 g
Nutrição por 1 portion
Energia
445.5 kcal /
1865.3 kJ
Proteína
10.5 g
Gordura
15.5 g
Hidratos de carbono
65.5 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
4.3 g
Sódio
96.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cuisine du placard vol. II
10 Receitas
França
França