Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 pommes reinettes (1000 g env.), coupées en huit
- 30 g de beurre
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille et un récipient d'eau froide)
- 150 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 6 œufs
- 500 g de lait
- 80 g de sucre en poudre
- ½ c. à café d'extrait naturel de vanille
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2065.6 kJ / 498.6 kcal
- Proteína
- 11.1 g
- Hidratos de carbono
- 40.6 g
- Gordura
- 32.6 g
- Gordura saturada
- 18.9 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sódio
- 124.6 mg
Receitas alternativas
Moelleux coco et cœur coulant chocolat
2h 30 phút
Quiche de magret de canard aux oignons et pommes
1h 10min
Tartelette framboise-pistache comme un macaron
3h
Mont-Blanc glacé
4h 20min
Entremets ananas aux petits-beurre
3 godz. 15 min
Tarte fine façon cheesecake
4h
Merveilleux au chocolat
2h 45min
Bûche banane-cacahuète
4h
Champignons farcis aux pruneaux
30min
Eton mess (Dessert meringué à l'ananas)
25min
Paris-Deauville
12 godz.
Entremets aux pommes à la vanille
4 godz. 40 min