![Le vendômois Le vendômois](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d9a77012-395d-46d7-9431-99f4215e5c6d/Derivates/b31dbdf2-8743-49f1-b1e5-04c69725dc9e.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g de beurre
- 8 pommes reinettes (1000 g env.), coupées en huit
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille et un récipient d'eau froide)
- 150 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 400 g de crème liquide 35% m.g. (dont 250 g très froids)
- 6 œufs
- 500 g de lait
- ½ c. à café d'extrait naturel de vanille
- 80 g de sucre en poudre
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2065.6 kJ / 498.6 kcal
- Proteína
- 11.1 g
- Hidratos de carbono
- 40.6 g
- Gordura
- 32.6 g
- Gordura saturada
- 18.9 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sódio
- 124.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gâteau mousse au praliné
13h
Pasteras aux pommes
25min
Délice pomme-speculoos
12h
Gâteau nantais et glace au rhum
13h 15min
Marquise au chocolat, crème anglaise
6h 35min
Gratin de pomme au calvados
45min
Paris-Deauville
12h
Le drômois
12h 45 min
Bûche poire-caramel
9h 15min
Bûche caramel au beurre salé, pommes caramélisées, mousse pomme
4h 35min
Entremets aux pommes à la vanille
4h 40min
Filet mignon Douanier Rousseau
50 min