Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g de beurre
- 8 pommes reinettes (1000 g env.), coupées en huit
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille et un récipient d'eau froide)
- 150 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 400 g de crème liquide 35% m.g. (dont 250 g très froids)
- 6 œufs
- 500 g de lait
- ½ c. à café d'extrait naturel de vanille
- 80 g de sucre en poudre
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2065.6 kJ / 498.6 kcal
- Proteína
- 11.1 g
- Hidratos de carbono
- 40.6 g
- Gordura
- 32.6 g
- Gordura saturada
- 18.9 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sódio
- 124.6 mg
Receitas alternativas
Pannacotta pamplemousse-coco
3h 25min
Crémeux chocolat, liqueur de coco et crumble cacao
2h 45min
Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat
3 godz. 45 min
Gratin d'abricots au pralin
30min
Bavarois Passion-coco
8h 10 min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Délice au Carambar
2h 30min
Bavarois à la mangue
7hod.
Entremets ananas aux petits-beurre
3h 15 phút
Entremets aux pommes à la vanille
4h 40min
Entremets façon tiramisu
5 godz.
Délice pomme-speculoos
12h