
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 pommes reinettes (1000 g env.), coupées en huit
- 30 g de beurre
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille et un récipient d'eau froide)
- 150 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
- 250 g de crème liquide 35% m.g. très froide
- 6 œufs
- 500 g de lait
- 80 g de sucre en poudre
- ½ c. à café d'extrait naturel de vanille
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 498.6 kcal / 2065.6 kJ
- Proteína
- 11.1 g
- Gordura
- 32.6 g
- Hidratos de carbono
- 40.6 g
- Fibra
- 2.9 g
- Gordura saturada
- 18.9 g
- Sódio
- 124.6 mg
Receitas alternativas
Délice pomme-speculoos
12h
Gâteau nantais d'Eric Guérin
2h
Parfait glacé au chocolat
12h 20min
Crousti chocolat et crème à la réglisse
1h 35min
Entremets vanille-caramel
2h
Crumble de saint-jacques et crème de poireaux
50min
Entremets ananas aux petits-beurre
3h 15min
Sorbet pomme-cidre, sablé breton, sirop au miel et crème chantilly
5h
Gâteau mousse au praliné
13h
Entremets aux pommes à la vanille
4h 40min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min
Financier aux pommes façon tatin
55min