Dispositivos e acessórios
Acelgas con bechamel
Preparação 20min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
250 g de agua
-
800 g de hojas de acelgas limpias troceadas
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
3 dientes de ajo laminados
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizco de pimienta molida
-
600 g de leche
-
50 g de maicena
-
20 g de mantequilla
-
1 pellizcos de nuez moscada molida
-
50 g de queso parmesano rallado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
14.39 g
Energia
1588 kJ /
380 kcal
Gordura
25.9 g
Fibra
2.51 g
Hidratos de carbono
22.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Todo verde
15 Receitas
Espanha
Espanha
TODO VERDE
14 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Espinacas a la crema con huevos poché
35 Min
Coliflor con bechamel
55 Min
Fritos de zanahoria
1 Std. 10 Min
Papillote de pencas de acelga
30 Min
Tortilla de acelga rellena de tomate, queso y jamón serrano
30 Min
Pizza con bechamel de espinacas
1 Std. 10 Min
Pudin de guisantes y zanahorias
1 Std. 20 Min
Berenjenas a la crema
1 Std.
Calabacines rellenos de arroz y carne
1 Std.
Acelgas en adobillo
40 Min
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1 Std. 30 Min
Quiche de calabacín con jamón york
1 Std.