Acelgas con bechamel

Acelgas con bechamel

4.2 68 avaliações
Preparação 20min
Total 50min
4 raciones

Ingredientes

  • 250 g de agua
  • 800 g de hojas de acelgas limpias troceadas
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 3 dientes de ajo laminados
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizco de pimienta molida
  • 600 g de leche
  • 50 g de maicena
  • 20 g de mantequilla
  • 1 pellizcos de nuez moscada molida
  • 50 g de queso parmesano rallado

Nutrição por 1 ración

Energia 380 kcal / 1588 kJ
Proteína 14.39 g
Gordura 25.9 g
Hidratos de carbono 22.3 g
Fibra 2.51 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...