Dispositivos e acessórios
Acelgas con bechamel
Preparação 20min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
250 g de agua
-
800 g de hojas de acelgas limpias troceadas
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
3 dientes de ajo laminados
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizco de pimienta molida
-
600 g de leche
-
50 g de maicena
-
20 g de mantequilla
-
1 pellizcos de nuez moscada molida
-
50 g de queso parmesano rallado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
14.39 g
Energia
1588 kJ /
380 kcal
Gordura
25.9 g
Fibra
2.51 g
Hidratos de carbono
22.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Todo verde
15 Receitas
Espanha
Espanha
TODO VERDE
14 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Calabacín confitado
40min
Coles de Bruselas al Pedro Ximénez
30min
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Coliflor con bechamel
55min
Papillote de pencas de acelga
30min
Berenjenas y calabacines marinados
1h 30min
Endibias gratinadas
40min
Tortilla de acelga rellena de tomate, queso y jamón serrano
30min
Calabacines rellenos de arroz y carne
1h
Pencas de acelga con beicon y nueces
30min
Puerros gratinados con bechamel de soja
1h 15min
Acelgas en adobillo
40min