![Squid Ink Pasta Bolognese (Gut Health) Squid Ink Pasta Bolognese (Gut Health)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/460FC09D-6B1A-4AB6-AE8C-9E8713294E2A/Derivates/adeebb01-2677-4c07-9b6b-5d7114337906.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 7 oz yellow onion, cut into quarters
- 4 garlic cloves
- 2 oz pancetta, cubed
- 1 oz extra virgin olive oil
- 3 oz carrot, diced (approx. 1 carrot)
-
14
oz tomato purée (concentrated)
ou 14 oz tomato passata - 4 sprigs fresh thyme, leaves only, plus extra to garnish
- ½ oz balsamic vinegar
- 1 tbsp beef stock paste (see Tip)
- 16 oz ground beef
- ½ tsp salt, to taste
- ⅛ tsp ground black pepper, to taste
- 8 oz squid ink pasta (see Tip)
- 9 oz cherry tomatoes, cut into halves
- 14 oz black lentils, canned, drained
- grated Parmesan cheese, to garnish (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2729.1 kJ / 649.8 kcal
- Proteína
- 56.5 g
- Hidratos de carbono
- 35.8 g
- Gordura
- 27.4 g
- Gordura saturada
- 9.8 g
- Fibra
- 17.3 g
- Sódio
- 1522.5 mg
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