Versões compatíveis
Torta de legumes recheada com presunto e queijo
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g queijo
- 200 g couve-flor, só os floretes
- 200 g brócolos, só os floretes
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 5 ovos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 6 fatias de presunto
- 6 fatias de queijo
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1078 kJ / 258 kcal
- Proteína
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rolo de peru com cogumelos
50 Min
Rolo de carne crocante
1 Std.
Lasanha de atum
1 Std.
Hambúrgueres de atum com salada fresca de batata-doce
40 Min
Tarte de camarão e ervilhas
1 Std. 10 Min
Torta de espinafres
1 Std.
Quiche de couve-flor
1 Std.
Legumes no forno com molho de queijo e ervas
1 Std.
Tarte de couve-flor e queijo
50 Min
Spanakopitas de carne e espinafres
1h 5min
Fritata de legumes
45 Min
Lasanha de atum e espinafres
1h 15min