
Dispositivos e acessórios
Torta de legumes recheada com presunto e queijo
Preparação 10min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
queijo100 g
-
couve-flor só os floretes200 g
-
brócolos só os floretes200 g
-
cenoura cortada em pedaços100 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
dentes de alho2
-
ovos5
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
presunto6 fatias de
-
queijo6 fatias de
Nutrição por 1 dose
Energia
258 kcal /
1078 kJ
Proteína
23 g
Gordura
17 g
Hidratos de carbono
3 g
Fibra
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Receitas para todos os dias
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Quiche de pimentos, espinafres e queijos
1h 15min
Rolo de pescada e salmão
1h 15min
Hambúrgueres de atum com salada fresca de batata-doce
40min
Tomate recheado com curgete, atum e hortelã
30min
Lombo de salmão com crosta de ervas aromáticas e salada de batata
1h 20min
Fritata de brócolos e fiambre no forno
50min
Rolinhos de frango com curgete no forno
1h
Beringela recheada com atum
1h
Torta de espinafres
1h
Quiche de frango, tomate e manjericão
1h
Curgetes recheadas com atum
1h
Curgete recheada com caril de carne picada
1h 5min