Versões compatíveis
Torta de legumes recheada com presunto e queijo
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g queijo
- 200 g couve-flor, só os floretes
- 200 g brócolos, só os floretes
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 5 ovos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 6 fatias de presunto
- 6 fatias de queijo
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1078 kJ / 258 kcal
- Proteína
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fofo de peixe
1 Std. 10 Min
Beringela recheada com atum
1 Std.
Quiche de espinafres com bacon
2h
Tarte de couve-flor e queijo
50 Min
Tarte de salmão e tomate seco
35 Min
Quiche de pimentos, espinafres e queijos
1h 15min
Fritata de brócolos e fiambre no forno
50 Min
Fritata de legumes
45 Min
Galete de tomate
45 Min
Curgete recheada com caril de carne picada
1 godz. 5 min
Tarteletes de legumes e bacon
1 Std.
Torta de espinafres
1 Std.