Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g salmão cortado em cubos
- 80 g aipo cortado em rodelas finas
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- ½ limão, só o sumo
- 1000 g água, mais q.b. p/ o caldo
- 125 g cebola cortada em quatro
- 1 malagueta (opcional)
- 1 cabeça de salmão (300 g aprox.)
- 200 g camarão c/ casca descongelado
- 5 grãos de pimenta rosa
- 200 g batata cortada em pedaços
- 50 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 100 g tomate em pedaços
-
1
c. chá de caldo de peixe caseiro
ou 1 cubo de caldo de peixe - Pão fatiado e torrado q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 930 kJ / 223 kcal
- Proteína
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 15 g
Nas coleções
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