Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g postas de perca
- 1 ½ c. chá de sal
- 30 g hortelã
- 30 g coentros
- 30 g poejo
- 3 dentes de alho
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 50 g azeite
- 100 g pimento verde cortado em pedaços
- 100 g tomate s/ pele e s/ sementes
- 1 folha de louro
- 800 g água
- 600 g batata s/ casca, cortada às rodelas finas
- 500 g pão alentejano cortado em fatias finas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1650 kJ / 395 kcal
- Proteína
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 51 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 5 g
Receitas alternativas
Misturas
1h
Sopa rica de peixe
2 Std. 30 Min
Sopa de segurelha
40 min
Favas guisadas
50 Min
Poejada
45 Min
Caldo de bacalhau
30 Min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1h 10min
Sopa de grão com espinafres
40 min
Açorda alentejana de bacalhau
30 Min
Sopa de peixe e legumes
40 min
Sopa de peixe, camarão e amêijoas
55min
Sopa de cação
40 min