Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g postas de perca
- 1 ½ c. chá de sal
- 30 g hortelã
- 30 g coentros
- 30 g poejo
- 3 dentes de alho
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 50 g azeite
- 100 g pimento verde cortado em pedaços
- 100 g tomate s/ pele e s/ sementes
- 1 folha de louro
- 800 g água
- 600 g batata s/ casca, cortada às rodelas finas
- 500 g pão alentejano cortado em fatias finas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1650 kJ / 395 kcal
- Proteína
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 51 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de peixe e legumes
40 Min
Borrego à moda de Alpiarça
25 Std.
Açorda de poejos
40 Min
Hornazo
2 Std. 15 Min
Caldeirada à algarvia
2 Std. 55 Min
Poejada
45 Min
Tomatada de bacalhau bragançana
35min
Ensopado de borrego
1h
Canja de maruca
35min
Sopa de bacalhau e marisco
1h
Sopa de bacalhau e alho-francês
45 Min
Açorda alentejana de bacalhau
30 Min