
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g postas de perca
- 1 ½ c. chá de sal
- 30 g hortelã
- 30 g coentros
- 30 g poejo
- 3 dentes de alho
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 50 g azeite
- 100 g pimento verde cortado em pedaços
- 100 g tomate s/ pele e s/ sementes
- 1 folha de louro
- 800 g água
- 600 g batata s/ casca, cortada às rodelas finas
- 500 g pão alentejano cortado em fatias finas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 395 kcal / 1650 kJ
- Proteína
- 26 g
- Gordura
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 51 g
- Fibra
- 5 g
Receitas alternativas
Sopa de bacalhau e marisco
1hod.
Caldeirada à algarvia
3hod.
Favas guisadas
50min
Sopa de lingueirão
40min
Sopa de tomate seca com pão
1hod. 25min
Poejada
45min
Açorda alentejana de bacalhau
30min
Feijoada de lingueirão e batata-doce
2hod. 55min
Sopa rica de peixe
2hod. 30min
Migas alentejanas com entrecosto
1hod. 30min
Sopa de peixe, camarão e amêijoas
55min
Sopa de peixe e legumes
40min