Dispositivos e acessórios
Sopa de peixe alentejana
Preparação 5min
Total 40min
8 doses
Ingredientes
-
postas de perca800 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
hortelã30 g
-
coentros30 g
-
poejo30 g
-
dentes de alho3
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
azeite50 g
-
pimento verde cortado em pedaços100 g
-
tomate s/ pele e s/ sementes100 g
-
folha de louro1
-
água800 g
-
batata s/ casca, cortada às rodelas finas600 g
-
pão alentejano cortado em fatias finas500 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
26 g
Energia
1650 kJ /
395 kcal
Gordura
9 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
51 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Creme de marisco
50min
Amêijoas com pescada, camarão e molho de coentros
3h
Chao min de gambas
45min
Sopa alentejana com camarão e ovo escalfado
30min
Sela de borrego com migas de espargos
9h 25min
Ensopado de Borrego
3h
Poejada
45min
Sopa rica de peixe
2h 30min
Sopa de bacalhau e marisco
1h
Sopa de cação
40min
Sopa de peixe e legumes
40min
Sopa de peixe, camarão e amêijoas
55min