Dispositivos e acessórios
Koulibiac - Lombo de salmão em massa folhada
Preparação 10min
Total 1h 25min
8 doses
Ingredientes
-
alho3 dente de
-
azeite60 g
-
espinafres descongelados400 g
-
chalota50 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
cogumelos cortados em pedaços150 g
-
tomilho1 c. chá de
-
sal4 c. chá de
-
água1000 g
-
arroz basmati150 g
-
ovos4
-
massa folhada500 g
-
lombo de salmão700 g
-
pimenta1 pitada de
-
limão (raspa e sumo)1
-
gemas de ovo2
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
1597.3 mg
Proteína
29.6 g
Energia
2430.7 kJ /
581 kcal
Gordura
26.3 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
5.8 g
Hidratos de carbono
55.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Gourmet
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Rolo de pescada e salmão
1ωρ. 15 λεπτ.
Empada de alheira e grelos
1ωρ.
Tornedós folhados com recheio de espinafres
1ωρ. 15 λεπτ.
Folhado de salmão
40 λεπτ.
Pudim de crepes com frango
1ωρ. 25 λεπτ.
Bife Wellington
50 λεπτ.
Tarte de salmão e tomate seco
35 λεπτ.
Empadão de peixe
1ωρ.
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35 λεπτ.
Torta de bacalhau
1ωρ.
Peru Wellington com batatas Duchesse
2ωρ. 15 λεπτ.
Tarte de mousse de chocolate com morangos
1ωρ. 30 λεπτ.