Versões compatíveis
Koulibiac - Lombo de salmão em massa folhada
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 dente de alho
- 60 g azeite
- 400 g espinafres descongelados
- 50 g chalota
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 150 g cogumelos cortados em pedaços
- 1 c. chá de tomilho
- 4 c. chá de sal
- 1000 g água
- 150 g arroz basmati
- 4 ovos
- 500 g massa folhada
- 700 g lombo de salmão
- 1 pitada de pimenta
- 1 limão (raspa e sumo)
- 2 gemas de ovo
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2430.7 kJ / 581 kcal
- Proteína
- 29.6 g
- Hidratos de carbono
- 55.4 g
- Gordura
- 26.3 g
- Gordura saturada
- 5.8 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sódio
- 1597.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1 godz. 5 min
Lombo de salmão com crosta de ervas aromáticas e salada de batata
1 Std. 20 Min
Torta de espinafres
1 Std.
Lombinhos de Natal com três recheios em massa folhada
2h 35min
Lasanha de salmão e camarão
1 Std. 30 Min
Salmão à florentina
45min
Crepes de bacalhau
1 Std. 15 Min
Enrolado de cogumelos
1 Std. 20 Min
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55 min
Piza com pesto de pistácio, burrata e mortadela
3 Std. 10 Min
Lombinho de porco recheado com tâmaras e molho de chalota
35min
Lulas recheadas com camarão, batata e cenoura
1 Std. 10 Min