Versões compatíveis
Koulibiac - Lombo de salmão em massa folhada
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 dente de alho
- 60 g azeite
- 400 g espinafres descongelados
- 50 g chalota
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 150 g cogumelos cortados em pedaços
- 1 c. chá de tomilho
- 4 c. chá de sal
- 1000 g água
- 150 g arroz basmati
- 4 ovos
- 500 g massa folhada
- 700 g lombo de salmão
- 1 pitada de pimenta
- 1 limão (raspa e sumo)
- 2 gemas de ovo
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2430.7 kJ / 581 kcal
- Proteína
- 29.6 g
- Hidratos de carbono
- 55.4 g
- Gordura
- 26.3 g
- Gordura saturada
- 5.8 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sódio
- 1597.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50 Min
Rolo de pescada e salmão
1u. 15min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35 Min
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1h 5min
Lasanha de bacalhau
1 Std. 50 Min
Peru Wellington com batatas Duchesse
2h 15min
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1u.
Torta de bacalhau
1u.
Rolo de bacalhau
2u.
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
45min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50 Min
Salmão em massa folhada com risoto de limão
45min