Dispositivos e acessórios
Pato com espinafres salteados e romã
Preparação 15min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
Pato com laranja
-
peitos de pato c/ pele4
-
sal1 c. chá de
-
laranjas (raspa e sumo)2
-
dentes de alho2
-
azeite20 g
-
coentros10 g
-
mel2 c. sopa de
-
água500 g
Salteado de espinafres e romã
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
espinafres descongelados bem espremidos400 g
-
sal½ c. chá de
-
romã1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
15 g
Energia
2209 kJ /
528 kcal
Gordura
47 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Homens na cozinha
8 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Perna de peru com puré de maçã
11 godz. 30 min
Saltear 300 g de cogumelos frescos
25 min
Saltear 200 g de curgete
20 min
Saltear 400 g de beringela
35 min
Saltear 200 g de beringela
30 min
Saltear 200 g de alho-francês
20 min
Crepes de camarão e legumes
55 min
Esparregado de feijão-verde
45 min
Polvo no forno com risoto de grelos
1 godz. 40 min
Peitos de pato com couve salteada
1 godz. 45 min
Lulas recheadas com camarão, batata e cenoura
1 godz. 10 min
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50 min