Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pato com laranja
- 4 peitos de pato, com pele
- 1 c. chá de sal
- 2 laranjas (raspa e sumo)
- 2 dentes de alho
- 20 g azeite
- 10 g coentros
- 2 c. sopa de mel
- 500 g água
Salteado de espinafres e romã
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 400 g espinafres descongelados bem espremidos
- ½ c. chá de sal
- 1 romã
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2209 kJ / 528 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 47 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cogumelos recheados com bacon e alheira e arroz de grelos
45 Min
Saltear mistura de legumes
30min
Saltear 400 g de beringela
35 Min
Saltear 200 g de curgete
20 Min
Cogumelos salteados
20 Min
Salteado de frango com amêndoas
25 min
Lombo recheado com alperces com redução de vinho do Porto
14h 10min
Saltear 400 g de cenoura em palitos
20 Min
Saltear 300 g de cogumelos frescos
25 min
Saltear 200 g de pimento
20 Min
Saltear 200 g de cenoura em palitos
15 min
Saltear 200 g de alho-francês
20 Min