
Dispositivos e acessórios
Sauce aurore
Preparação 5min
Total 15min
500 g
Ingredientes
-
de farine de blé30 g
-
de beurre en morceaux30 g
-
de fumet de poisson (voir "Conseil(s)")500 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de concentré de tomate1 c. à soupe
Nutrição por 500 g
Energia
1430 kcal /
5920 kJ
Proteína
42 g
Gordura
117 g
Hidratos de carbono
32 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
70 g
Sódio
617 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Basiques - Sauces
9 Receitas
França
França

Poissons & fruits de mer
113 Receitas
França
França