![Sauce aurore Sauce aurore](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9734695F-B0CC-4844-A21A-60878C8CA7B8/Derivates/4A635355-1DE2-4553-BC0D-7FCFF943A77D.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g de farine de blé
- 30 g de beurre, en morceaux
- 500 g de fumet de poisson (voir "Conseil(s)")
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- Nutrição
- por 500 g
- Energia
- 5920 kJ / 1430 kcal
- Proteína
- 42 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 117 g
- Gordura saturada
- 70 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 617 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Béchamel au fromage
25 Min
Sauce gribiche
15min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
15min
Soupe à l'oignon gratinée
5h 30min
Fondue de poireaux, moules et coques
1 Std.
Lotte sauce vallée d’Auge
1h 40min
Sauce soubise
30 Min
Préfou de la mer
2h
Sauce blanche
10 min
Sauce moutarde à l'aneth
25 Min
Tourte au saumon et champignons sauce crème
3h
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35 min