Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g de farine de blé
- 30 g de beurre, en morceaux
- 500 g de fumet de poisson (voir "Conseil(s)")
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- Nutrição
- por 500 g
- Energia
- 5920 kJ / 1430 kcal
- Proteína
- 42 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 117 g
- Gordura saturada
- 70 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 617 mg
Receitas alternativas
Sauce choron
20min
Sauce soubise
30 min.
Sauce dieppoise
35min
Crème à napper
15 Min
Sauce bordelaise
45min
Quenelles de poisson au beurre blanc à l'estragon
1 Std. 15 Min
Sauce blanche
10 λεπτ.
Sauce gribiche
15 Min
Quenelles nature sauce nantua
3h 40 min
Sauce Messine
10 λεπτ.
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
15 Min
Béchamel au fromage
25min