Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g de farine de blé
- 30 g de beurre, en morceaux
- 500 g de fumet de poisson (voir "Conseil(s)")
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- Nutrição
- por 500 g
- Energia
- 5920 kJ / 1430 kcal
- Proteína
- 42 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 117 g
- Gordura saturada
- 70 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 617 mg
Receitas alternativas
Quenelles nature sauce nantua
3 godz. 40 min
Côte de bœuf, sauce moutarde
2 Std.
Sauce hollandaise
15 min
Sauce soubise
30 Min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
15 min
Sauce à l'oseille
35 Min
Sauce hollandaise
15 min
Rouleau farci à l'abricot en robe de pancetta (Australie)
Nenhuma avaliação
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 Min
Béchamel au fromage
25 min
Sauce Messine
10 min
Sauce au roquefort
20min