Versões compatíveis
Fingers de pescado al horno con salsa de calabaza
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de garbanzos secos
- 380 g de agua
- 60 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de cúrcuma molida
- 2 cucharaditas de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado sin piel y en bastones de 2x5 cm
- 20 g de cebolla
- 450 g de pulpa de calabaza pelada y en trozos de 2-3 cm
- 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1268.3 kJ / 302.8 kcal
- Proteína
- 28.3 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 12.8 g
- Gordura saturada
- 1.8 g
- Fibra
- 6.3 g
- Sódio
- 485.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Hamburguesas de salmón y hierbas con fingers de calabacín
35 Min
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia (Cocción lenta)
2 godz. 10 min
Albóndigas de pavo con judías blancas
30 Min
Minifishcakes de bacalao con guisantes
1 Std. 10 Min
Batatas rellenas de atún y espinacas
1h
Falafel de judías blancas y chía con salsa de yogur y limón
50 Min
Fishcakes de salmón
2 godz. 20 min
Hamburguesas de pez espada
15 min
Piadina con pollo y berenjena
2 godz. 10 min
Hamburguesas de bacalao
30 Min
Hamburguesas de pollo con puré de patatas
40min
Hamburguesa de merluza y gambón
10min