Versões compatíveis
Fingers de pescado al horno con salsa de calabaza
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de garbanzos secos
- 380 g de agua
- 60 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de cúrcuma molida
- 2 cucharaditas de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado sin piel y en bastones de 2x5 cm
- 20 g de cebolla
- 450 g de pulpa de calabaza pelada y en trozos de 2-3 cm
- 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1268.3 kJ / 302.8 kcal
- Proteína
- 28.3 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 12.8 g
- Gordura saturada
- 1.8 g
- Fibra
- 6.3 g
- Sódio
- 485.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Hamburguesa de pollo con quinoa y chía
45 Min
Hamburguesa de merluza y gambón
10 min
Hamburguesas de bacalao
30 min
Hamburguesas de calabacín con salsa tzatziki (HESTAN CUE)
40 min
Hamburguesa de salmón
20 min
Barritas de pescado y patatas
2j
Hamburguesas crujientes de quinoa con puré de aguacate
1j 30 menit
Nuggets de pollo al horno
1j
Falafel de judías blancas y chía con salsa de yogur y limón
50 menit
Albóndigas de pescado con salsa de limón y huevo
40 min
Crêpes de zanahoria con salsa de tomate
1j
Albóndigas de pavo con judías blancas
30 min