Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g d'emmental, coupé en morceaux
- 80 g d'échalotes
- 1 c. à soupe de pâte de curry
- 15 g d'huile d'olive
- 100 g de vin blanc sec
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 20 g de beurre
- 30 g de farine de blé
- 100 g de lait
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 836.2 kJ / 200.2 kcal
- Proteína
- 15.5 g
- Hidratos de carbono
- 7.8 g
- Gordura
- 11.2 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sódio
- 233.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tartelettes aux crabes et crevettes
1 godz. 10 min
Seiche sauce au vin rouge
1h 5min
Marmites de la mer
45 min
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45 min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5 godz. 30 min
Lasagne de poireau aux moules
1 godz. 10 min
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
55min
Cassoulet de la mer
50 min
Moules à l'espagnole
50 min
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1h 30min
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50 min
Bourride
1u.