Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g d'emmental, coupé en morceaux
- 80 g d'échalotes
- 1 c. à soupe de pâte de curry
- 15 g d'huile d'olive
- 100 g de vin blanc sec
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 20 g de beurre
- 30 g de farine de blé
- 100 g de lait
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 836.2 kJ / 200.2 kcal
- Proteína
- 15.5 g
- Hidratos de carbono
- 7.8 g
- Gordura
- 11.2 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sódio
- 233.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Brandade de morue et persillade
50 min
Gratin de lieu
1h 25 min
Minimuffins au poisson
40 min
Cassolette de poissons
1 godz.
Roulé de poisson
3h 15min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1 godz.
Lasagne de poireau aux moules
1 Std. 10 Min
Velouté de moules au safran
40 min
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
55 min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1 godz. 5 min
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1h 45min
Tourte au saumon et champignons sauce crème
3h