Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g d'emmental, coupé en morceaux
- 80 g d'échalotes
- 1 c. à soupe de pâte de curry
- 15 g d'huile d'olive
- 100 g de vin blanc sec
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 20 g de beurre
- 30 g de farine de blé
- 100 g de lait
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 836.2 kJ / 200.2 kcal
- Proteína
- 15.5 g
- Hidratos de carbono
- 7.8 g
- Gordura
- 11.2 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sódio
- 233.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
1 Std.
Feuilleté au merlu, fondue de poireau et girolles
1h 35min
Minimuffins au poisson
40 Min
Lotte à la diepoise
40 Min
Mouclade charentaise
40 Min
Gratin de lieu
1h 25min
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
55min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1 godz. 5 min
Seiche à la sauce tomate
1 Std. 15 Min
Lasagne de poireau aux moules
1 Std. 10 Min
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45 Min
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1h 45min