Dispositivos e acessórios
Gratin de moules au curry
Preparação 20min
Total 50min
6 portions
Ingredientes
-
80 g d'emmental coupé en morceaux
-
80 g d'échalotes
-
1 c. à soupe de pâte de curry
-
15 g d'huile d'olive
-
100 g de vin blanc sec
-
1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
20 g de beurre
-
30 g de farine de blé
-
100 g de lait
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
233.5 mg
Proteína
15.5 g
Energia
836.2 kJ /
200.2 kcal
Gordura
11.2 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
5 g
Hidratos de carbono
7.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Poissons & fruits de mer
113 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Nage de crustacés au champagne
1h 5min
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
55min
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
1h
Cassoulet de la mer
50min
Avocat créole
25min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Velouté de moules au safran
40min
Petits flans de poisson
1h 5min
Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac
45min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min
Gratin de champignons
30min
Marmites de la mer
45min