Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge

Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge

2.8 9 avaliações
Preparação 20min
Total 55min
4 portions

Ingredientes

  • de carottes coupées en tronçons
    200 g
  • de poireaux coupés en tronçons
    400 g
  • de champignons de Paris frais coupés en quatre ou six
    300 g
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de filets de bar (4 morceaux)
    600 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    4 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    4 pincées
  • d'échalotes coupées en deux
    70 g
  • de vin rouge
    200 g
  • de beurre coupé en petites parcelles et très froid
    100 g

Nutrição por 1 portion

Energia 528.8 kcal / 2197.5 kJ
Proteína 34.3 g
Gordura 34.8 g
Hidratos de carbono 9.3 g
Fibra 6.8 g
Gordura saturada 16 g
Sódio 310.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...