
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 175 g Mehl und etwas mehr zum Ausstäuben
- 175 g Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 40 g Mandeln
- 175 g Zucker
- 3 Eier
- 1 TL Zitronenschale unbehandelt
- 1 TL Backpulver
- 8 - 10 Tropfen Lebensmittelfarbe, flüssig, rot (z. B. von Dr. Oetker)
- 130 g Aprikosenkonfitüre
- 1 Marzipandecke (300 g), z. B. von Dr. Oetker
- Zuckerperlen silber, zum Verzieren
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 487 kcal / 2089 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 56 g
- Fibra
- 2.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Schoko-Mocca-Torte
9h 30min
Festtags-Pavlova
3h 30min
Vanille-Karamell-Tarte
3h
Baisergeister
4h
Eiweiss-Spritzglasur
10min
Erdbeer-Macarons
26h
Eclairs mit Blaubeerfüllung
2h 30min
Lübecker Nusstorte
4h 15min
Macarons mit weißer Himbeer-Ganache
2h 30min
Mandeltårta - schwedische Mandeltorte
8h 15min
Pink Velvet Cake
1h 15min
Schokoladen-Macarons
26h