Choron Sauce

Choron Sauce

5.0 1 avaliação
Preparação 5min
Total 20min
14 oz

Ingredientes

  • fresh tarragon leaves only (reserve stems)
    2 - 3 sprigs
  • chervil, fresh leaves only (reserve stems)
    2 - 3 sprigs
    2 - 3 sprigs parsley, leaves only (reserve stems)
  • tomato halved (approx. 2 oz)
    1
  • shallots halved
    3 oz
  • white wine vinegar
    3 oz
  • unsalted butter in pieces
    6 ½ oz
  • egg yolks from large eggs
    4
  • salt
    ½ - 1 tsp
  • ground black pepper
    2 pinches
  • tomato paste to taste
    1 - 2 tsp

Nutrição por 1 oz

Energia 115.1 kcal / 481.6 kJ
Proteína 1.1 g
Gordura 11.7 g
Hidratos de carbono 1.8 g
Fibra 0.4 g
Gordura saturada 7.1 g
Sódio 130.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...