Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 - 3 sprigs fresh tarragon, leaves only (reserve stems)
-
2 - 3
sprigs chervil, fresh, leaves only (reserve stems)
ou 2 - 3 sprigs parsley, leaves only (reserve stems) - 1 tomato, halved (approx. 2 oz)
- 3 oz shallots, halved
- 3 oz white wine vinegar
- 6 ½ oz unsalted butter, in pieces
- 4 egg yolks, from large eggs
- ½ - 1 tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- 1 - 2 tsp tomato paste, to taste
- Nutrição
- por 1 oz
- Energia
- 481.6 kJ / 115.1 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Hidratos de carbono
- 1.8 g
- Gordura
- 11.7 g
- Gordura saturada
- 7.1 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sódio
- 130.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Beurre blanc
15 min
Béarnaise sauce
15 min
Classic Zabaglione
15 min
Chocolate Mousse
3 Std. 20 Min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15 min
Hollandaise Sauce
15 min
Steamed Crème Brûlée
4h 45min
Baked Brie Pie
50min
Beurre Blanc
20 min
Béarnaise sauce
15 min
Antonio Bachour: Crème Brûlée with Tropical Fruits
3h 40min
Sweet and Spicy Beef Short Ribs with Polenta
3h 35min