
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 7 oz canola oil
- ½ oz fresh dill leaves only
- ½ - 1 oz caster sugar to taste
- ½ oz white wine vinegar
- ½ oz lemon juice
- 1 oz Dijon mustard or other medium hot mustard
- 1 oz Bavarian style sweet mustard
- 1 egg yolk from a large egg
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Nutrição
- por 1 oz
- Energia
- 163.9 kcal / 685.9 kJ
- Proteína
- 0.3 g
- Gordura
- 16.9 g
- Hidratos de carbono
- 3.1 g
- Fibra
- 0.1 g
- Gordura saturada
- 1.3 g
- Sódio
- 124.3 mg
Receitas alternativas
Guacamole
5min
Gazpacho
1h 15min
Tiramisu
5h 20min
Mayonnaise
5min
Brioche
8h
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15min
Hazelnut Meringues with Rhubarb & Cream Filling
4h
Shrimp Mousse
35min
Mushroom and Artichoke Dip
25min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Chopped Vegetable Salad
10min