Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 7 oz canola oil
- ½ oz fresh dill, leaves only
- ½ - 1 oz caster sugar, to taste
- ½ oz white wine vinegar
- ½ oz lemon juice
- 1 oz Dijon mustard or other medium hot mustard
- 1 oz Bavarian style sweet mustard
- 1 egg yolk, from a large egg
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Nutrição
- por 1 oz
- Energia
- 685.9 kJ / 163.9 kcal
- Proteína
- 0.3 g
- Hidratos de carbono
- 3.1 g
- Gordura
- 16.9 g
- Gordura saturada
- 1.3 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sódio
- 124.3 mg
Receitas alternativas
Cranberry Sauce
1h
Strawberry Vinaigrette
5 dk
Carrot, Feta and Mint Salad
40 min
Lamb with Black Garlic Romesco and Pickled Chives (Wylie Dufresne)
80 Std. 10 Min
Spicy Tomatillo Oyster Shooters
15 dk
Bloody Mary and Spiced Citrus Dust
15 dk
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30 dk
Cholent
4sa 50 dk
Pork Tenderloin with Whiskey Honey Sauce
35 min
Oysters Rockefeller
25 min
Blood Orange Balsamic Vinaigrette
5 dk
Steamed Halibut with Romesco Sauce (Bill Yosses)
55 min