Versões compatíveis
Spiced Butternut Squash Bundt Cake with Maple Glaze
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Spiced Butternut Squash Bundt Cake
- 6 oz canola oil, plus extra to grease
- 8 oz butternut squash, peeled, diced (½ in.)
- 2 large eggs
- 6 oz sugar
- 6 oz brown sugar
- 1 tsp salt
- 1 tsp Chinese five spice powder
- 1 tsp baking soda
- 8 oz all-purpose flour
Maple Glaze
- 8 oz confectioners sugar
- 1 ½ oz maple syrup
- 1 oz whole milk
- 3 oz unsalted butter
- 1 pinch salt
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1920 kJ / 459 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 66 g
- Gordura
- 21 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 257 mg
Receitas alternativas
Zucchini Cupcakes with Cream Cheese Frosting
1 Std. 20 Min
Texas Cornbread
35min
Blueberry Coffee Cake
1h
Blueberry Bundt Coffee Cake
1sa 45 dk
Cranberry Pear Cider
25min
Summer Breeze Pineapple Pound Cake
1 godz. 10 min
Lemon Pound Cake
2sa
Gingerbread Bundt Cake
1h 40min
Carrot Walnut Bundt Cake
1 Std. 20 Min
Honey Almond Coffee Cake
1h
Apple Fritter Bread
2sa
Pumpkin Streusel Muffins
25min