Focaccia with Caramelized Carrots

Focaccia with Caramelized Carrots

4.3 4 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 50min
12 pieces

Ingredientes

Dough
  • whole baby rainbow carrots in pieces (1 in.)
    3 ½ oz
  • warm water
    7 oz
  • honey
    ½ oz
  • dried instant yeast
    1 ½ tsp
  • bread flour
    12 oz
  • extra virgin olive oil plus extra to grease
    2 oz
  • salt
    ¾ tsp
  • dried basil
    ½ tsp
  • garlic powder
    ½ tsp
  • turmeric powder
    ½ tsp
Toppings
  • water divided
    21 ½ oz
  • whole baby rainbow carrots trimmed, peeled
    12 oz
  • extra virgin olive oil
    1 ½ oz
  • salt
    ½ tsp
Baking
  • extra virgin olive oil to drizzle

Nutrição por 1 piece

Energia 196.6 kcal / 822.4 kJ
Proteína 4 g
Gordura 8.8 g
Hidratos de carbono 25.4 g
Fibra 1.9 g
Gordura saturada 1.3 g
Sódio 271.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...