![Cauliflower with Pea Purée Cauliflower with Pea Purée](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DD0364BA-9DD1-4513-9CFD-98013DA977D4/Derivates/e7685f3e-7c81-4bc8-a1d4-bfd7b5683013.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 oz Parmesan cheese, crust removed, in pieces
- 6 sprigs fresh parsley, leaves only
- 3 garlic cloves, divided
- 1 tsp paprika
- ½ oz tomato paste
- 4 sprigs fresh thyme, leaves only
- ½ oz extra virgin olive oil
- 1 tsp dried oregano
- 2 ½ tsp salt, divided, to taste
- ⅛ tsp ground black pepper
- 25 - 28 oz head of cauliflower (whole)
- 35 oz water
- 10 ½ oz frozen green peas
- 1 ½ oz unsalted butter
- ½ oz organic heavy whipping cream
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 736 kJ / 176 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 11 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Fibra
- 5 g
- Sódio
- 1167 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Hummus with Brussels Sprouts and Crunchy Topping (Bill Yosses)
2 Std. 15 Min
Heirloom Tomato and Zucchini Lasagna (Matthew Kenney)
4 Std. 20 Min
Sous-vide Artichokes
55 min
Light and Fresh Beet Pasta
20 min
Asparagus with Cashew Cream
20 min
Cauliflower Steaks
45 min
Green Bean Gremolata
25 Min
Beet Salad with Blood Orange Balsamic Vinaigrette
35 min
Lime-Cilantro Vinaigrette
10 Min
Maple and Brown Butter Roasted Butternut Soup
1 godz. 15 min
Ratatouille with Pecorino
1 godz. 5 min
Sweet Pea and Zucchini Soup
30 min