![Vegetable and Hazelnut Cheese Muffins Vegetable and Hazelnut Cheese Muffins](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B6C56037-01BB-4234-81D4-9CCACCE0D046/Derivates/9277EC59-E71C-4AB5-A1FC-C0404E0C28A7.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 ½ oz sunflower oil, plus extra to grease
- 2 oz sharp cheddar cheese, cut into pieces (approx. 1 in.)
- 3 ½ oz carrots, cut into pieces (approx. 1 in.)
- 2 ½ oz raw hazelnuts, with skin
- 6 ½ oz whole milk
- 2 large eggs
- 9 oz all-purpose flour
- 2 tsp baking powder
- 1 ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground cayenne pepper, to taste
- 9 oz frozen green peas
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 1039 kJ / 248 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 20.2 g
- Gordura
- 15.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Chocolate Covered Bananas
1 godz.
Prosciutto and Sun-Dried Tomato Muffins
50 min
Apricot Bars
6 godz. 45 min
Crunchy Granola
2h
Cheesy Veggie Squares
40min
Spinach and Feta Muffins
30 min
Potato Pancakes
45 min
Shrimp Cakes
30 min
Chocolate Date Muffins
45 min
Easy Cheese Souffles
1 godz.
Sweet Potato Pancakes
20min
Sweet Potato and Zucchini Frittata
45 min