
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 ½ oz sunflower oil plus extra to grease
- 2 oz sharp cheddar cheese cut into pieces (approx. 1 in.)
- 3 ½ oz carrots cut into pieces (approx. 1 in.)
- 2 ½ oz raw hazelnuts with skin
- 6 ½ oz whole milk
- 2 large eggs
- 9 oz all-purpose flour
- 2 tsp baking powder
- 1 ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground cayenne pepper to taste
- 9 oz frozen green peas
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 248 kcal / 1039 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 15.5 g
- Hidratos de carbono
- 20.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Banana Nut Bliss Cookies
25min
Hazelnut Strawberry Skillet Cake
55min
Yam Gratin
30min
Veggie and Fruit Muffins
30min
Chocolate Apple Date Balls
10min
Arugula and Strawberry Smoothie
5min
Cheesy Veggie Squares
40min
Vegetable Soup
35min
Carrot Cake Cookies
35min
Fennel Digestive
10min
Spanish Rice
30min
Cheese Biscuits
20min