Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g roasted red capsicum strips
- 20 g extra virgin olive oil
- 20 g orange juice
- 10 g water
- 1 - 2 dashes Tabasco® sauce (optional)
- 130 g unsalted butter, cut into pieces
- 1 tsp smoked paprika or paprika
- 4 egg yolks
- ½ - 1 tsp salt, to taste
- Nutrição
- por 350 g
- Energia
- 6015.5 kJ / 1432.2 kcal
- Proteína
- 15.1 g
- Hidratos de carbono
- 6.5 g
- Gordura
- 152 g
- Gordura saturada
- 79.7 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sódio
- 2299 mg
Receitas alternativas
Beetroot and avocado eggs
88h
Chicken stock paste
45 Min
Soubise sauce
30 min
Sous vide pears with cinnamon sauce (TM6)
2 Std.
Sous-vide rare beef steak with béarnaise sauce
2h 20 min
Caramelised onions (400-500 g)
25 min
Honeycomb
1 Std. 30 Min
Caramelised red onion chutney
24 Std.
Aussie spice rub
10min
Sous vide salmon with avocado cream (TM6)
1h 5min
Poached eggs with blade cover
30 min
Hollandaise sauce (TM6 - Serves 2-4)
15 min