
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g roasted red capsicum strips
- 20 g extra virgin olive oil
- 20 g orange juice
- 10 g water
- 1 - 2 dashes Tabasco® sauce (optional)
- 130 g unsalted butter cut into pieces
- 1 tsp smoked paprika or paprika
- 4 egg yolks
- ½ - 1 tsp salt to taste
- Nutrição
- por 350 g
- Energia
- 1432.2 kcal / 6015.5 kJ
- Proteína
- 15.1 g
- Gordura
- 152 g
- Hidratos de carbono
- 6.5 g
- Fibra
- 3.3 g
- Gordura saturada
- 79.7 g
- Sódio
- 2299 mg
Receitas alternativas
Scallops and prawns with XO butter
50min
Slow cooked ribs in smoked paprika barbecue sauce
3h 15min
Beef cheeks with vanilla carrot purée and thyme glazed carrots
7h 25min
Sous vide kangaroo with rosemary (TM5)
1h 15min
Sous vide kangaroo with rosemary (TM6)
1h 15min
Chinese five spice beef cheeks
4h 25min
Beef cheek Bourguignon
5h 25min
Caramelised red onion chutney
24h
Goat's cheese
18h
Beer and chilli peanut clusters
1h 25min
Sous-vide rare beef steak with béarnaise sauce
2h 20min
Brazilian cheese puffs
20min