![Red capsicum and paprika hollandaise sauce Red capsicum and paprika hollandaise sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/08303702-6260-4582-AB75-6A1C734E6DED/Derivates/24a5ca7a-6361-438c-a909-0d5892c8426a.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g roasted red capsicum strips
- 20 g extra virgin olive oil
- 20 g orange juice
- 10 g water
- 1 - 2 dashes Tabasco® sauce (optional)
- 130 g unsalted butter, cut into pieces
- 1 tsp smoked paprika or paprika
- 4 egg yolks
- ½ - 1 tsp salt, to taste
- Nutrição
- por 350 g
- Energia
- 6015.5 kJ / 1432.2 kcal
- Proteína
- 15.1 g
- Hidratos de carbono
- 6.5 g
- Gordura
- 152 g
- Gordura saturada
- 79.7 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sódio
- 2299 mg
Receitas alternativas
Browned onions (200 g)
20 min
Honeycomb
1 Std. 30 Min
Steamed banana puddings with honey ginger crème anglaise
35 min
Cold cut pork sausage
1 Std. 30 Min
Brazilian cheese puffs
20 min
Aussie spice rub
10 Min
Peanut brittle
1 Std. 30 Min
Barbecue onions (500 g)
45 min
Caramelised onions (400-500 g)
25 min
Chicken velouté meal (TM6)
45 min
Hollandaise sauce (TM6 - Serves 2-4)
15 Min
Wonton soup (pork)
45 min