Dispositivos e acessórios
Umami paste
Preparação 5min
Total 5min
17 portions
Ingredientes
-
Parmesan cheese cut into pieces80 g
-
dried shiitake mushrooms20 g
-
light soy sauce½ tsp
-
tomato paste1 tbsp
-
olive oil plus extra to cover100 g
-
nori sheets2
-
garlic powder1 tsp
-
red miso paste (see Tips)1 tsp
-
balsamic vinegar1 tsp
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
88.9 mg
Proteína
2 g
Energia
371.6 kJ /
88.5 kcal
Gordura
8.5 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
1.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sauces and Marinades
15 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia
Também pode gostar...
Porcini mushroom salt
5min
Rosemary salt
24h 5min
White balsamic reduction
40min
Thai-style fish cakes
30min
Thai red curry paste
15min
Mayonnaise
5min
Sous-vide Honeyed Figs
1h
Sous vide pears with cinnamon sauce (TM6)
2h
Japanese Mayonnaise (Kewpie Style)
15min
Zhoug
10min
Dukkah
25min
Fermented beetroot and apple salsa
72h