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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Prepare the cracking
- 2500 g boneless pork belly (see Tips)
- sea salt to sprinkle
Prepare the stuffing
- 2 eschalots cut into halves
- 20 g unsalted butter
- 100 g pancetta diced
- 80 g raw macadamia nuts
- 100 g dried figs
- 150 g pork sausage casing removed
- 1 tsp fresh rosemary leaves
- 1 tbsp fresh parsley leaves
Stuffing the pork
- 1 - 2 pinches sea salt plus extra to season
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- olive oil to drizzle
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1855.2 kcal / 7762 kJ
- Proteína
- 35.2 g
- Gordura
- 185 g
- Hidratos de carbono
- 11.9 g
- Fibra
- 2.4 g
- Gordura saturada
- 65.9 g
- Sódio
- 346.8 mg
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