Soufflé omelette with hot smoked salmon

Soufflé omelette with hot smoked salmon

4.3 54 avaliações
Preparação 15min
Total 25min
4 portions

Ingredientes

Kewpie mayonnaise
  • grapeseed oil
    250 g
  • egg yolks
    2
  • apple cider vinegar
    2 tsp
  • rice wine vinegar
    2 tsp
  • salt
    ½ tsp
  • wasabi paste
    ¼ tsp
Omelette
  • kale leaves stems and ribs removed
    30 g
  • fresh flat-leaf parsley leaves only (see Tips)
    3 sprigs
  • red onion
    50 g
  • eggs separated
    6
  • lime juice only
    1
  • salt
    ½ tsp
  • ground black pepper
    ½ tsp
  • water
    500 g
  • hot smoked salmon cut into pieces or flaked
    150 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 996.5 mg
Proteína 20.5 g
Energia 1466.5 kJ / 349 kcal
Gordura 29.4 g
Fibra 0.9 g
Gordura saturada 4.9 g
Hidratos de carbono 1.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...