Dispositivos e acessórios
Ecrasé de pomme de terre à la truffe
Preparação 5min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
600 g d'eau
-
600 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en morceaux (3 cm env.)
-
1 pincée de fève tonka râpée
-
1 pincée de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
-
15 g d'huile parfumée à la truffe
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
3.3 g
Energia
590 kJ /
140 kcal
Gordura
4 g
Hidratos de carbono
22.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pomme de terre
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h
Tagliatelle de courgettes au pesto
20min
Poireaux en vinaigrette de betterave
35min
Crème fouettée au chèvre (salée)
5min
Crème fouettée à l'aneth
5min
Œufs mollets en robe de noix
30min
Asperges sauce mousseline
1h
Ravioles de volaille des Landes aux asperges blanches et morilles
2h 15min
Langouste au combava
55min
Asperges à la flamande
25min
Ecrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
40min
Poireaux vinaigrette
35min