
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g d'eau
- 600 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en morceaux (3 cm env.)
- 1 pincée de fève tonka râpée
- 1 pincée de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
- 15 g d'huile parfumée à la truffe
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 140 kcal / 590 kJ
- Proteína
- 3.3 g
- Gordura
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 22.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Oeuf mollet en feuilleté
1h 5min
Velouté d'artichaut au foie gras (mise en bouche)
30min
Risotto aux cèpes
30min
Œufs brouillés aux asperges
35min
Œufs brouillés, asperges et tartines
25min
Œufs cocotte aux cèpes
35min
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2h
Œufs brouillés aux asperges et au bacon
40min
Risotto lotte et lard
50min
Œufs mollets à la dijonnaise
25min
Risotto (Escale gourmande)
30min
Ecrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
40min