
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ripieno
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 500 g di acqua
- 500 g di spinaci in foglia surgelati
- 30 g di scalogno a pezzi
- 40 g di burro
- 400 g di ricotta fresca ben scolata
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
Pasta all'uovo
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 200 g di farina tipo 0
- 150 g di acqua
- 2 uova
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 50 g di burro
- 4 - 5 foglie di salvia fresca lavate
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 621.3 kcal / 2599.5 kJ
- Proteína
- 23.4 g
- Gordura
- 29.2 g
- Hidratos de carbono
- 66.6 g
- Fibra
- 1.2 g
- Gordura saturada
- 14.9 g
- Sódio
- 0.7 mg
Receitas alternativas
Ravioli di ricotta
2h
Pasta all'uovo
1h
Pasta all'uovo
1h
Ravioli con ripieno di carne
1h 40min
Ravioli alle erbe aromatiche e crema di ortiche
1h 50min
Ravioli al radicchio
1h 10min
Tortelli di patate parmensi
1h 30min
Ravioli ai carciofi e pancetta
1h 20min
Ravioli tricolore
1h 45min
Ravioli lucani
1h
Ravioli burro e salvia
2h
Tortellini in brodo
1h 20min