
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 220 g di acqua a temperatura ambiente
-
1
cucchiaino di zucchero
ou 1 cucchiaino di malto in polvere - 6 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 250 g di farina manitoba
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 150 g di farina tipo 00
Terminare la preparazione
- rucola fresca, a piacere
- pomodori a fette, a piacere
- prosciutto crudo a fette, a piacere
- Parmigiano Reggiano in scaglie, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 423.5 kcal / 1771 kJ
- Proteína
- 13.5 g
- Gordura
- 8.6 g
- Hidratos de carbono
- 72.5 g
- Fibra
- 0.8 g
- Gordura saturada
- 1.3 g
- Sódio
- 67.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3h 50min
Focaccia con fiori di zucca e burrata
3h 40min
Focaccia con le cipolle TM6
3h 30min
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella
4h
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Pizza integrale con crema di asparagi, mascarpone e salmone affumicato
5h 30min
Focaccia a bastone
5h
Torta brioches
10h
Pizza barese ai pomodorini
2h
Focaccia ripiena alla mozzarella
50min
Focaccia al profumo di timo
1h 55min
Focaccia alle patate (per 1 persona)
1h 30min