Dispositivos e acessórios
Tiras de pechuga de pollo doradas con beicon
Preparação 5min
Total 15min
300 g
Ingredientes
-
10 g de aceite de oliva
-
50 g de beicon en dados de 1 cm
-
250 g de pechuga de pollo en tiras de 1.5x3-4 cm (secados con papel de cocina)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 300 g
Sódio
1050 mg
Proteína
63 g
Energia
2729 kJ /
652 kcal
Gordura
44 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
15 g
Hidratos de carbono
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Tiras de ternera y cebolleta doradas
15 Min
Beicon y champiñones dorados
20 Min
Beicon y cebolla pochados
15 Min
Tiras de pechuga de pollo doradas
15 Min
Dados de pechuga de pollo dorados
15 Min
Tiras de pavo doradas
15 Min
Dados de pavo dorados
15 Min
Tiras de carne de cerdo doradas
15 Min
Dados de solomillo de cerdo dorados
15 Min
Tiras de ternera doradas
15 Min
Dados de solomillo de ternera dorados (muy hecho)
10 Min
Dados de solomillo de ternera dorados (al punto)
15 Min