Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano

Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano

4.8 122 avaliações
Preparação 30min
Total 45min
4 raciones

Ingredientes

Langostinos dorados
  • 2 dientes de ajo
  • 20 g de aceite de oliva
  • ¼ de cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimentón dulce
  • 120 g de langostinos crudos grandes pelados (aprox. 4 langostinos)
Salsa de parmesano
  • 50 g de queso parmesano en trozos
  • 400 g de nata
  • 20 g de harina de trigo
  • 1 ¼ - 2 ¼ de cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • agua para cocer los espaguetis
  • 200 g de espaguetis negros
Montaje
  • 10 g de huevas de salmón
  • 10 g de brotes de alfalfa

Nutrição por 1 ración

Energia 683 kcal / 2859 kJ
Proteína 15.2 g
Gordura 49.6 g
Hidratos de carbono 45.2 g
Fibra 1.9 g
Gordura saturada 26.4 g
Sódio 552.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...