Versões compatíveis
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Langostinos dorados
- 2 dientes de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- ¼ de cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- 120 g de langostinos crudos grandes pelados (aprox. 4 langostinos)
Salsa de parmesano
- 50 g de queso parmesano en trozos
- 400 g de nata
- 20 g de harina de trigo
- 1 ¼ - 2 ¼ de cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- agua para cocer los espaguetis
- 200 g de espaguetis negros
Montaje
- 10 g de huevas de salmón
- 10 g de brotes de alfalfa
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2859 kJ / 683 kcal
- Proteína
- 15.2 g
- Hidratos de carbono
- 45.2 g
- Gordura
- 49.6 g
- Gordura saturada
- 26.4 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sódio
- 552.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1h 40min
Sorbete de limón con cava
5 min
Turrón de chocolate con palomitas caramelizadas
2h 40min
Estrella con crema de chocolate y avellanas
2h
Provolone con langostinos
25 min
Bisque de langostinos a la vainilla
1h
Turrón de brie
2h 15min
Espaguetis negros con cebolla roja y gambones
1h
Tostas de alcachofas con huevo mollet
20 min
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1h
Lasaña 3.0
1h 30min
Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde
30min