Versões compatíveis
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Langostinos dorados
- 2 dientes de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- ¼ de cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- 120 g de langostinos crudos grandes pelados (aprox. 4 langostinos)
Salsa de parmesano
- 50 g de queso parmesano en trozos
- 400 g de nata
- 20 g de harina de trigo
- 1 ¼ - 2 ¼ de cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- agua para cocer los espaguetis
- 200 g de espaguetis negros
Montaje
- 10 g de huevas de salmón
- 10 g de brotes de alfalfa
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2859 kJ / 683 kcal
- Proteína
- 15.2 g
- Hidratos de carbono
- 45.2 g
- Gordura
- 49.6 g
- Gordura saturada
- 26.4 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sódio
- 552.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45 min
Espaguetis negros con cebolla roja y gambones
1 godz.
Rollito de salmón sobre tosta con parmesano
40min
Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde
30 min
Bocaditos con gambón
20min
Lasaña 3.0
1h 30min
Provolone con langostinos
25min
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4h 30min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1h 40min
Muffins de huevo y beicon
45 min
Arroz negro con gambones y sepia
45 min
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1 godz.