Dispositivos e acessórios
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
Preparação 30min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
Langostinos dorados
-
2 dientes de ajo
-
20 g de aceite de oliva
-
¼ de cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimentón dulce
-
120 g de langostinos crudos grandes pelados (aprox. 4 langostinos)
Salsa de parmesano
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
400 g de nata
-
20 g de harina de trigo
-
1 ¼ - 2 ¼ de cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
agua para cocer los espaguetis
-
200 g de espaguetis negros
Montaje
-
10 g de huevas de salmón
-
10 g de brotes de alfalfa
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
552.8 mg
Proteína
15.2 g
Energia
2859 kJ /
683 kcal
Gordura
49.6 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
26.4 g
Hidratos de carbono
45.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 170
70 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Croque Madame
30min
Pappardelle con langostinos
30min
Espaguetis negros con cebolla roja y gambones
1h
Provolone con langostinos
25min
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45min
Risotto de setas
25min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1h 40min
Arroz negro con gambones y sepia
45min
Wok de langostinos, verduras y tomates cherry
30min
Lasaña 3.0
1h 30min
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1h
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1h 25min